Походная гречневая каша с тушенкой

  • kedem.ru
  • › Рецепты
  • › Вторые блюда
  • › Походная гречневая каша с тушенкой
  • От ложечки такой походной гречневой каши с тушенкой, приготовленной на костре с ароматом дымка не откажется ни один турист. Рекомендуем взять гречки и тушенки с запасом, на всех может не хватить. Время приготовления 40 минут

    Ингредиенты

    Вода — 500 мл
    Гречневая крупа ТМ «Алейка» — 400 г
    Тушенка из говядины — 300 г
    Луковица — 1 шт
    Морковь — 1 мл
    Нерафинированное подсолнечное масло ТМ «Алейка» — 3 ст. л.
    Соль — 1/2 ст. л.

    Приготовление

    Подготовить дрова для котра и разжечь огонь.

    Луковицу и морковь очистить.

    Нарезать овощи мелкими кубиками.

    В котелок добавить 3 столовые ложки натурального подсолнечное масла ТМ «Алейка».

    Добавить нарезанные овощи готовить на огне 3-5 минут, помешивая.

    Добавить 300 грамм тушенки из говядины и перемешать.

    Добавить 400 грамм гречневой крупы ТМ «Алейка», от щедрых полей Алтая. Перемешать.

    Добавить 400 миллилитров воды и 1/2 столовой ложки соли.

    Прикрыть крышкой и следить за огнем. Готовить всего 15-20 минут на среднем огне, так как гречневая крупа ТМ «Алейка», не только чистая, но обработана паром и быстро готовится.

    Походная гречневая каша с тушенкой готова. Можно подавать к столу.

    Гречневая крупа ТМ «Алейка», это гречиха выросшая на солнечных полях Алтая, чтобы в каждом ядрышке гречневой крупы передать вам свое тепло.

    Приятного аппетита!

    Источник

    Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
    Добавить комментарий