Первые блюда

Рубрика «Первые блюда»

Сливочная уха из красной рыбы

автор pepita Время подготовки: 10 мин. Время приготовления: 30 мин. Кол-во порций: 4 шт. Вид кухни: русская  Назначение: Быстро и просто  Ингредиенты Вода 1 л Горбуша свежая 300 г Капуста брокколи 200 г Картофель 7 шт. Лук репчатый 1 шт. Масло подсолнечное рафинированное 1 ст. л. Морковь 1 шт. Петрушка свежая 2 веточка Помидоры 2 …

Борщ по-витебски с литовскими гренками

автор Wow! Время подготовки: 20 мин. Время приготовления: 40 мин. Кол-во порций: 6 шт. Вид кухни: литовская белорусская  Ингредиенты Борщ Картофель 4 шт. Кориандр молотый 2 щепотка Лук репчатый 1 шт. Масло подсолнечное рафинированное 10 мл Морковь 1 шт. Перец чёрный горошком 7 шт. Свёкла 3 шт. Сок лимонный 25 мл Соль 1,5 ч. л. Тмин …

Солянка домашняя с копчёной шейкой

автор natalka_44 Время подготовки: 30 мин. Время приготовления: 30 мин. Кол-во порций: 6 шт. Вид кухни: русская  Назначение: Праздничные блюда  Ингредиенты Балык варено-копчёный 100 г Бульон куриный 800 мл Варёное куриное мясо 50 г Картофель 1 шт. Кинза свежая 6 веточка Колбаса сырокопчёная 30 г Лук зелёный 3 перо Лук-порей 50 г Маслины без косточек …

Рассольник с помидорами

автор natalka_44 Время подготовки: 1 час 40 мин. Время приготовления: 40 мин. Кол-во порций: 6 шт. Вид кухни: русская  Ингредиенты Вода 1500 мл Говяжьи рёбрышки 1000 г Картофель 1 шт. Крупа перловая 0.5 ст. Лавровый лист 2 шт. Лук зелёный 2 перо Лук репчатый 50 г Масло подсолнечное рафинированное 30 мл Морковь 50 г Петрушка …

Суп из плавленных сырков

автор katya Время приготовления: 30 мин. Кол-во порций: 6 шт. Вид кухни: Ингредиенты Вода кипячёная 1.5 л Карри 1 ч. л. Корень сельдерея 1 шт. Лук репчатый 1 шт. Масло сливочное 25 г Морковь 1 шт. Сливки 20% 50 мл Соль 1 щепотка Сыр плавленый 300 г Готовим суп из плавленных сырков Нежнейший суп из …

Суп с фрикадельками и рисом

› Рецепты › Супы › Суп с фрикадельками и рисом Кулинарный Эдем Кулинарный Эдем Кулинарный Эдем Суп с фрикадельками и рисом, это очень вкусный и быстрый суп, которым можно накормить всю семью. Всего 30 минут вашего времени и вкусный обед готов. Время приготовления 30 минут Ингредиенты Вода — 3 л Фарш мясной — 200 г …

Овощной суп-пюре с макаронами

автор tata_sweet79 Время подготовки: 5 мин. Время приготовления: 30 мин. Кол-во порций: 2 шт. Вид кухни: русская  Назначение: Быстро и просто  Ингредиенты Бульон куриный 500 мл Картофель 100 г Лук репчатый 80 г Макароны звёздочки (паста Стеллине) 25 г Масло подсолнечное рафинированное 10 мл Морковь 70 г Сельдерей стебли 50 г Соль 1 щепотка Чеснок …

Томатный суп-пюре с нутом

автор Олеся33 Время подготовки: 1 час Время приготовления: 15 мин. Кол-во порций: 6 шт. Вид кухни: европейская  Назначение: Блюда для худеющих Диетические блюда  Ингредиенты Бульон куриный 700 мл Кориандр молотый 0.5 ч. л. Масло подсолнечное рафинированное 2 ст. л. Нут (турецкий горох) 200 г Перец сладкий (болгарский) 1 шт. Помидоры в собственном соку 400 г Смесь …

Сируко

автор Irina_Novakova Время подготовки: 8 часов Время приготовления: 2 часа Кол-во порций: 4 шт. Вид кухни: японская  Назначение: Вегетарианство  Ингредиенты Сируко Вода 600 мл Сахар 2 ст. л. Фасоль красная сухая 1 ст. Для моти Рис круглозернистый 1 ст. Сахарная пудра 30 г Приготовим сируко Сируко — одно из традиционных сладких блюд японской кухни, которое …

Минестроне с чечевицей

автор natalka_44 Время подготовки: 20 мин. Время приготовления: 40 мин. Кол-во порций: 6 шт. Вид кухни: итальянская  Ингредиенты Баклажаны синие 50 г Ветчина 50 г Вода 600 мл Кабачок 50 г Картофель 50 г Лук репчатый 30 г Масло подсолнечное рафинированное 30 мл Морковь 50 г Перец сладкий (болгарский) 1 шт. Помидоры 1 шт. Сельдерей …

Сливочный кето суп с фрикадельками

автор Наталья Тамаева Время подготовки: 10 мин. Время приготовления: 30 мин. Кол-во порций: 2 шт. Вид кухни: русская  Назначение: Быстро и просто  Ингредиенты Бульон мясокостный 1000 г Говяжий фарш 250 г Масло сливочное 15 г Панировочные сухари 5 г Перец чёрный молотый 0.1 г Сливки 33% 50 мл Соль 2 г Яйца куриные 1 шт. …

Суп с баклажанами и кабачками

автор natalka_44 Время подготовки: 10 мин. Время приготовления: 30 мин. Кол-во порций: 2 шт. Вид кухни: европейская  Назначение: Быстро и просто  Ингредиенты Баклажаны синие 50 г Бульон куриный 250 мл Имбирь свежий 5 г Кабачок 50 г Корень сельдерея 30 г Лавровый лист 2 шт. Лук репчатый 30 г Масло подсолнечное рафинированное 20 мл Масло …