Томатный соус с грибами

  • › Рецепты
  • › Соусы
  • › Томатный соус с грибами
  • Кулинарный Эдем

    Кулинарный Эдем
    Кулинарный Эдем

    Быстрый, густой, томатный соус с грибами отличное дополнение к блюдам из картофеля, пасты и мяса. Время приготовления 20 минут

    Ингредиенты

    Шампиньоны свежие — 3-5 шт
    Вода — 100-120 мл
    Луковица — 1 шт
    Растительное масло — 2 шт
    Соль — по вкусу
    Перец — по вкусу
    Томатная паста — 2-3 ст. л.

    Приготовление

    Грибы и лук очистить.

    Мелко нашинковать грибы и лук, обжарить на сковороде с растительным маслом.

    Добавить томатную пасту.

    Добавить воду, соль и молотый перец. Тушить на медленном огне 3-5 минут.

    Выложить соус выложить в соусницу.

    Наш вкусный томатный соус с грибами готов. Можно подавать к блюдам из картофеля, пасты или мяса.

    Приятного аппетита!

    Источник

    Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
    Добавить комментарий
    Яндекс.Метрика