Соус из томатной пасты

  • › Рецепты
  • › Соусы
  • › Соус из томатной пасты
  • Кулинарный Эдем

    Кулинарный Эдем
    Кулинарный Эдем

    Универсальный рецепт томатного соуса из томатной пасты для всех блюд из мяса и овощей. Время приготовления 30 минут

    Ингредиенты

    Вода — 200 мл
    Томатная паста — 4 ст. л.
    Черный перец горошком — 10-12 шт
    Гвоздика — 5-7 шт
    Сахар — 2 ст. л.
    Соль — 1 ч. л.
    Паприка — 1 щепот.

    Приготовление

    Смешать в сотейнике томатную пасту и воду.

    Добавить соль, сахар и специи.

    Уваривать на среднем огне 20-23 минут.

    Остудить и процедить через сито.

    Перелить в соусницу.

    Наш соус из томатной пасты готов. Соус замечательно подходить к картофелю фри и мясу. Можно подавать к столу.

    Приятного аппетита!

    Источник

    Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
    Добавить комментарий