Яичный блин со сливочным сыром

автор tata_sweet79

    Время подготовки: 5 мин.

    Время приготовления: 20 мин.

    Кол-во порций: 2 шт.

    Вид кухни:
    европейская 

    Ингредиенты

    Масло оливковое Extra Virgin 1 ст. л.

    Сыр сливочный 30 г

    Укроп свежий 3 г

    Яйца куриные 2 шт.

    Яичный блин с творожным сыром

    Сегодня предлагаю ещё один вариант Кето завтрака — яичный блин со сливочным сыром. Простое блюдо, а получается вкусно и сытно.

    Укроп можно заменить на любую другую зелень. Блин можно выпекать целиком на сковороде, либо порционно, как показано в рецепте. Для этого вам понадобиться кулинарное кольцо. Тесто порционно залить в кольцо, как только блин схватиться, аккуратно поддеть его ножом и снять кольцо. Так получается дольше по времени, но само блюдо смотрится интереснее.

    Как приготовить "Яичный блин со сливочным сыром" пошагово с фото в домашних условиях

    Шаг 1
    Ссылка

    Для приготовления нам понадобятся: яйца куриные, сливочный сыр, оливковое масло, укроп.

    Шаг 2
    Ссылка

    Укроп (3-5 г) промыть, обсушить и мелко нарезать.

    Шаг 3
    Ссылка

    В чашу разбить 2 яйца.

    Шаг 4
    Ссылка

    Слегка взбить их вилкой. Добавить укроп и сливочный сыр (30 г).

    Шаг 5
    Ссылка

    Все ингредиенты тщательно размешать. Тесто по консистенции будет жидким и вязким. Если понадобиться, то добавьте ещё немного сыра.

    Шаг 6
    Ссылка

    Разогреть сковороду с оливковым маслом (1 ст.л.) и вылить в неё яичную смесь.
    Я выпекала порционные блинчики в форме.

    Шаг 7
    Ссылка

    Выпекать блинчики до готовности с двух сторон (примерно по 2 минуты).

    Шаг 8
    Ссылка

    Яичный блин со сливочным сыром готов.
    Приятного аппетита.

    Источник

    Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
    Добавить комментарий