Яичница глазунья с говядиной

автор Наталья Тамаева

    Время подготовки: 5 мин.

    Время приготовления: 10 мин.

    Кол-во порций: 1 шт.

    Вид кухни:
    русская 

    Ингредиенты

    Говядина мякоть 200 г

    Масло топлёное 10 г

    Соль 4 г

    Яйца куриные 1 шт.

    Яичница с жареной говядиной

    Предлагаю вам приготовить вкусное и сытное блюдо из яиц и говядины.

    Блюдо низкоуглеводное. Идеально подходит для кето питания, карнивор питания, безглютенового и диабетического. На обычном питании вы можете добавить к яичнице с говядиной любимые углеводные гарниры.

    Говядину мы будем обжаривать быстро, поэтому лучше взять мягкие части.

    Как приготовить "Яичница глазунья с говядиной" пошагово с фото в домашних условиях

    Шаг 1
    Ссылка

    Подготовим продукты по рецепту.

    Шаг 2
    Ссылка

    Говядину 200 г помоем, обсушим и нарежем ломтиками.

    Шаг 3
    Ссылка

    Посолим говядину 2 г и обжарим на топлёном масле 10 г по 3 минуты с каждой стороны.

    Шаг 4
    Ссылка

    Выложим обжаренную говядину на тарелку и накроем крышкой для сохранения тепла и стабилизации мясного сока.

    Шаг 5
    Ссылка

    Пожарим яичницу на топлёном масле 10 г из нужного вам количества яиц. У меня на одну порцию 1 яйцо. Посолим 2 г.

    Гхи – топлёное масло

    Шаг 6
    Ссылка

    Быстрая, вкусная и сытная яичница с говядиной готова. Приятного аппетита.

    Источник

    Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
    Добавить комментарий