автор Наталья Тамаева
Время подготовки: 10 мин.
Время приготовления: 25 мин.
Кол-во порций: 2 шт.
Вид кухни:
русская
В чём готовить:
в духовке
Ингредиенты
Бульон куриный 150 мл
Жир говяжий 15 г
Капуста белокочанная 100 г
Лук зелёный 10 г
Сметана 20 г
Соль 8 г
Томатная паста 15 г
Фарш свино-говяжий 400 г
Кето ленивые голубцы
Предлагаю вам приготовить вкусные низкоуглеводные ленивые голубцы в духовке. Голубцы порадуют вас вкусом, хоть в них и нет риса. Для мягкости таких голубцов нужно брать жирный фарш. Сделав ленивые голубцы без крахмалистых углеводов, вы сможете угостить ими людей на обычном питании и тех, кто придерживается низкоуглеводной диеты для похудения или по здоровью. Для диабетиков эти голубцы очень хороший вариант.
Как приготовить "Кето ленивые голубцы в духовке" пошагово с фото в домашних условиях
Шаг 1
Ссылка
Подготовим продукты для ленивых голубцоы.
Шаг 2
Ссылка
Нарежем колечками зелёный лук (10 г).
Шаг 3
Ссылка
Нашинкуем капусту (100 г).
Шаг 4
Ссылка
Смешаем фарш (400 г), зелёный лук, капусту и соль (8 г). Хорошо вымесим фарш.
Шаг 5
Ссылка
Сформируем котлеты ленивых голубцов.
Шаг 6
Ссылка
Разогреем сковороду с говяжьим жиром (15 г) и обжарим наши голубцы.
Шаг 7
Ссылка
Сделаем соус-заливку. Смешаем куриный бульон (150 г), томатную пасту (15 г) и сметану (20 г). По желанию посолим. У меня уже соленый бульон.
Шаг 8
Ссылка
Положим голубцы в форму для запекания и зальём соусом. Поставим в горячую духовку и будем запекать при 180 градусах 25 минут.
Шаг 9
Ссылка
Вот и готовы наши низкоуглеводные ленивые голубцы. Приятного аппетита.