автор Наталья Тамаева
Время подготовки: 10 мин.
Время приготовления: 15 мин.
Кол-во порций: 2 шт.
Вид кухни:
русская
Назначение:
Быстро и просто
Ингредиенты
Авокадо 100 г
Кабачок 100 г
Масло топлёное 10 г
Псиллиум 5 г
Соль 2 г
Сыр Голландский 60 г
Яйца куриные 2 шт.
Вкусные драники из кабачков
Предлагаю вам приготовить вкусные низкоуглеводные драники из кабачка и авокадо.
В драники можно использовать неспелые твёрдые плоды авокадо. В составе драников нет муки и сахара. Рецепт идеален для кето питания. лоукарб питания, безглютенового и диабетического.
Авокадо дарит драникам лёгкий картофельный вкус. Очень вкусно подавать их со сливочным сыром и красной рыбой слабого посола.
Как приготовить "Драники из кабачка и авокадо" пошагово с фото в домашних условиях
Шаг 1
Ссылка
Подготовим продукты для драников.
Рецепты драников
Шаг 2
Ссылка
Кабачок 100 г натрём, посолим 2 г и оставим на 5 минут. Затем тщательно отожмём влагу.
Шаг 3
Ссылка
К кабачку добавим натёртую мякоть авокадо 100 г.
Как чистить авокадо
Шаг 4
Ссылка
Натрём сыр 60 г и добавим в миску.
Как натереть плавленый сыр
Шаг 5
Ссылка
Теперь добавим яйца 2 шт. и псиллиум 5 г. Хорошо перемешаем массу и оставим постоять на 10 минут для загустения.
Как проверить свежесть яиц
Шаг 6
Ссылка
Масса загустела.
Шаг 7
Ссылка
Будем жарить небольшие драники на малом огне на топлёном масле 10 г.
Гхи – топлёное масло
Шаг 8
Ссылка
Перевернём по румяности нижней стороны.
Шаг 9
Ссылка
Приятного аппетита.