Драники из кабачка и авокадо

автор Наталья Тамаева

    Время подготовки: 10 мин.

    Время приготовления: 15 мин.

    Кол-во порций: 2 шт.

    Вид кухни:
    русская 

    Назначение:
    Быстро и просто 

    Ингредиенты

    Авокадо 100 г

    Кабачок 100 г

    Масло топлёное 10 г

    Псиллиум 5 г

    Соль 2 г

    Сыр Голландский 60 г

    Яйца куриные 2 шт.

    Вкусные драники из кабачков

    Предлагаю вам приготовить вкусные низкоуглеводные драники из кабачка и авокадо.

    В драники можно использовать неспелые твёрдые плоды авокадо. В составе драников нет муки и сахара. Рецепт идеален для кето питания. лоукарб питания, безглютенового и диабетического.

    Авокадо дарит драникам лёгкий картофельный вкус. Очень вкусно подавать их со сливочным сыром и красной рыбой слабого посола.

    Как приготовить "Драники из кабачка и авокадо" пошагово с фото в домашних условиях

    Шаг 1
    Ссылка

    Подготовим продукты для драников.

    Рецепты драников

    Шаг 2
    Ссылка

    Кабачок 100 г натрём, посолим 2 г и оставим на 5 минут. Затем тщательно отожмём влагу.

    Шаг 3
    Ссылка

    К кабачку добавим натёртую мякоть авокадо 100 г.

    Как чистить авокадо

    Шаг 4
    Ссылка

    Натрём сыр 60 г и добавим в миску.

    Как натереть плавленый сыр

    Шаг 5
    Ссылка

    Теперь добавим яйца 2 шт. и псиллиум 5 г. Хорошо перемешаем массу и оставим постоять на 10 минут для загустения.

    Как проверить свежесть яиц

    Шаг 6
    Ссылка

    Масса загустела.

    Шаг 7
    Ссылка

    Будем жарить небольшие драники на малом огне на топлёном масле 10 г.

    Гхи – топлёное масло

    Шаг 8
    Ссылка

    Перевернём по румяности нижней стороны.

    Шаг 9
    Ссылка

    Приятного аппетита.

    Источник

    Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
    Добавить комментарий
    Яндекс.Метрика