Котлеты в духовке на пергаменте

  • › Рецепты
  • › Вторые блюда
  • › Котлеты в духовке на пергаменте
  • Кулинарный Эдем

    Кулинарный Эдем
    Кулинарный Эдем

    Котлеты в духовке на пергаменте, это вкусные сочные котлеты приготовленные в духовке на пергаменте. На гарнир к таким котлетам можно подать отварные макароны, запеченные овощи, отварной картофель, гречку или рис. Время приготовления 50 минут

    Ингредиенты

    Мякоть свинины — 800 г
    Лук репчатый — 200 г
    Молоко — 100 мл
    Ломтик батона — 2 шт
    Панировочные сухари — 2 ст. л.
    Соль — 1 ч. л.
    Перец черный молотый — 1/4 ч. л.

    Приготовление

    Чтобы приготовить котлеты в духовке на пергаменте нужно 800 грамм мякоти свинины, нарезать небольшими кусочками, 200 грамм репчатого лука очистить.

    Два ломтика батона без корочек замочить в миске с молоком.

    Перекрутить через мясорубку свинину, очищенный лук и замоченный в молоке батон.

    Добавить 1 чайную ложку соли и 1/4 чайной ложки черного молотого перца.

    Хорошо перемешать и отбить фарш.

    Сформировать котлеты и обвалять их в панировочных сухарях.

    Выложить котлеты на противень застеленный пергаментом.

    Готовить в духовке при 180 градусах Цельсия 30-35 минут.

    Вынуть котлеты из духовки и немного остудить.

    Котлеты в духовке на пергаменте готовы. Можно подавать к столу.

    Приятного аппетита!

    Источник

    Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
    Добавить комментарий
    Яндекс.Метрика