Кулинарный Эдем
Кулинарный Эдем
Кулинарный Эдем
Котлеты в духовке на пергаменте, это вкусные сочные котлеты приготовленные в духовке на пергаменте. На гарнир к таким котлетам можно подать отварные макароны, запеченные овощи, отварной картофель, гречку или рис. Время приготовления 50 минут
Ингредиенты
Мякоть свинины — 800 г
Лук репчатый — 200 г
Молоко — 100 мл
Ломтик батона — 2 шт
Панировочные сухари — 2 ст. л.
Соль — 1 ч. л.
Перец черный молотый — 1/4 ч. л.
Приготовление
Чтобы приготовить котлеты в духовке на пергаменте нужно 800 грамм мякоти свинины, нарезать небольшими кусочками, 200 грамм репчатого лука очистить.
Два ломтика батона без корочек замочить в миске с молоком.
Перекрутить через мясорубку свинину, очищенный лук и замоченный в молоке батон.
Добавить 1 чайную ложку соли и 1/4 чайной ложки черного молотого перца.
Хорошо перемешать и отбить фарш.
Сформировать котлеты и обвалять их в панировочных сухарях.
Выложить котлеты на противень застеленный пергаментом.
Готовить в духовке при 180 градусах Цельсия 30-35 минут.
Вынуть котлеты из духовки и немного остудить.
Котлеты в духовке на пергаменте готовы. Можно подавать к столу.
Приятного аппетита!