Капуста для пирога

  • › Рецепты
  • › Вторые блюда
  • › Капуста для пирога
  • Кулинарный Эдем

    Кулинарный Эдем
    Кулинарный Эдем

    Капуста для пирога, это начинка для вашего пирога или небольших пирожков. Эта начинка прекрасно подходит как для пирогов запеченный в духовке, так и жареных на сковороде. Время приготовления 40 минут

    Ингредиенты

    Капуста белокочанная — 400 г
    Луковица — 1 шт
    Яйцо — 1 шт
    Масло подсолнечное — 50 мл
    Соль — 1 ч. л.
    Перец черный молотый — 1 щепотка
    Зелень укропа — по вкусу

    Приготовление

    Чтобы приготовить капусту для пирога, нужно 400 грамм свежей белокочанной капусты очистить от верхних листьев. Вырезать кочерыжку.

    Нашинковать капусту. Луковицу репчатого лука очистить и мелко нашинковать.

    На сковороде разогреть 50 миллилитров подсолнечного масла.

    Выложить в сковороду нашинкованную капусту и обжарить помешивая 2-3 минуты.

    Добавить нашинкованный лук.

    Обжарить капусту с луком помешивая на медленном огне 15-20 минут, до мягкости капусты.

    Добавить 1/2 чайной ложки соли и 1 щепотку черного молотого перца.

    Добавить 1 куриное яйцо и перемешать. Готовить 2-3 минуты.

    Снять капусту с огня и остудить.

    Начинка капуста для пирога готова. Добавить немного зелени мелко нашивного укропа по вкусу и можно готовить любимый пирог с капустой.

    Приятного аппетита!

    Источник

    Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
    Добавить комментарий
    Яндекс.Метрика