Кулинарный Эдем
Кулинарный Эдем
Кулинарный Эдем
Капуста для пирога, это начинка для вашего пирога или небольших пирожков. Эта начинка прекрасно подходит как для пирогов запеченный в духовке, так и жареных на сковороде. Время приготовления 40 минут
Ингредиенты
Капуста белокочанная — 400 г
Луковица — 1 шт
Яйцо — 1 шт
Масло подсолнечное — 50 мл
Соль — 1 ч. л.
Перец черный молотый — 1 щепотка
Зелень укропа — по вкусу
Приготовление
Чтобы приготовить капусту для пирога, нужно 400 грамм свежей белокочанной капусты очистить от верхних листьев. Вырезать кочерыжку.
Нашинковать капусту. Луковицу репчатого лука очистить и мелко нашинковать.
На сковороде разогреть 50 миллилитров подсолнечного масла.
Выложить в сковороду нашинкованную капусту и обжарить помешивая 2-3 минуты.
Добавить нашинкованный лук.
Обжарить капусту с луком помешивая на медленном огне 15-20 минут, до мягкости капусты.
Добавить 1/2 чайной ложки соли и 1 щепотку черного молотого перца.
Добавить 1 куриное яйцо и перемешать. Готовить 2-3 минуты.
Снять капусту с огня и остудить.
Начинка капуста для пирога готова. Добавить немного зелени мелко нашивного укропа по вкусу и можно готовить любимый пирог с капустой.
Приятного аппетита!