Описание приготовления:
Перед вами быстрый и невероятно вкусный вариант, как приготовить соус для салата "Цезарь" с майонезом. Из небольшого количества ингредиентов и всего за несколько минут с помощью кухонной техники у вас получится удивительно нежный и аппетитный соус. Кстати, если у вас нет техники, то соус нужно будет очень интенсивно взбивать венчиком, чтобы добиться нужного результата. Если вы относите себя к поклонникам "Цезаря", то этот рецепт вам просто необходим.
Назначение:
На скорую руку
Блюдо:
Соусы / Заправки для салатов / Соус Цезарь
Состав / Ингредиенты:
-
Майонез
3 ч. ложки
-
Горчица
1 ч. ложка
-
Анчоусы
3 штуки
-
Чеснок
4 зубчика
-
Сок лимона
50 мл
-
Оливковое масло
200 мл (примерно)
-
Соль и перец
1 щепотка
Количество порций
1
Калорийность
672 ккал
Калорийность
6 г
Белки
67 г
Жиры
3 г
Углеводы
Пищевая ценность на 100г.
Как приготовить «Соус для салата "Цезарь" с майонезом»
1. Перед вами необходимые для салата и соуса ингредиенты.
2. В чашу кухонного комбайна отправьте филе анчоуса, горчицу, майонез и чеснок. Добавьте сок лимона, соль и перец по вкусу, измельчите пару минут до образования однородной пасты.
3. В процессе понемногу добавляйте оливковое масло, пока не получится однородный соус. Перед использованием его лучше охладить (хотя бы полчасика).
4. Вот такая красота! Идеальный соус без особых хлопот.