Соус для салата «Цезарь» с майонезом

Описание приготовления:

Перед вами быстрый и невероятно вкусный вариант, как приготовить соус для салата "Цезарь" с майонезом. Из небольшого количества ингредиентов и всего за несколько минут с помощью кухонной техники у вас получится удивительно нежный и аппетитный соус. Кстати, если у вас нет техники, то соус нужно будет очень интенсивно взбивать венчиком, чтобы добиться нужного результата. Если вы относите себя к поклонникам "Цезаря", то этот рецепт вам просто необходим.

Назначение:

На скорую руку

Блюдо:

Соусы / Заправки для салатов / Соус Цезарь

Состав / Ингредиенты:

  • Майонез

    3 ч. ложки

  • Горчица

    1 ч. ложка

  • Анчоусы

    3 штуки

  • Чеснок

    4 зубчика

  • Сок лимона

    50 мл

  • Оливковое масло

    200 мл (примерно)

  • Соль и перец

    1 щепотка

Количество порций

1

Калорийность

672 ккал

Калорийность

6 г

Белки

67 г

Жиры

3 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Как приготовить «Соус для салата "Цезарь" с майонезом»

1. Перед вами необходимые для салата и соуса ингредиенты.

2. В чашу кухонного комбайна отправьте филе анчоуса, горчицу, майонез и чеснок. Добавьте сок лимона, соль и перец по вкусу, измельчите пару минут до образования однородной пасты.

3. В процессе понемногу добавляйте оливковое масло, пока не получится однородный соус. Перед использованием его лучше охладить (хотя бы полчасика).

4. Вот такая красота! Идеальный соус без особых хлопот.

Источник

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий
Яндекс.Метрика