Жареные куриные желудки с вёшенками, яйцом и сыром

автор Наталья Тамаева

    Время подготовки: 10 мин.

    Время приготовления: 15 мин.

    Кол-во порций: 1 шт.

    Вид кухни:
    русская 

    Назначение:
    Быстро и просто 

    Ингредиенты

    Вёшенки 80 г

    Куриные желудки 150 г

    Куркума 0.1 г

    Масло топлёное 20 г

    Смесь перцев 0.1 г

    Соль 2 г

    Сыр Голландский 30 г

    Яйца куриные 1 шт.

    Жареные куриные желудки с грибами

    Предлагаю вам приготовить вкусное, уютное и сытное блюдо из куриных желудочков. Желудки заранее отварены до полной мягкости. Для этого готовые желудки я охлаждаю в их бульоне.

    Из варёных желудков можно готовить разные блюда. Они очень вкусны в компании вёшенок, яиц и сыра.

    Блюдо идеально для кето питания, лоукарб питания, безглютенового и диабетического.

    Как приготовить "Жареные куриные желудки с вёшенками, яйцом и сыром" пошагово с фото в домашних условиях

    Шаг 1
    Ссылка

    Подготовим продукты по рецепту. Желудочки заранее отваренные.

    Рецепты вторых блюд с субпродуктами

    Шаг 2
    Ссылка

    Вёшенки 80 г мелко нарежем.

    Как чистить лесные вёшенки

    Шаг 3
    Ссылка

    Пожарим вёшенки на топлёном масле 20 г до появления грибного аромата.

    Как жарить вёшенки

    Гхи – топлёное масло

    Шаг 4
    Ссылка

    Варёные куриные желудки 150 г мелко нарежем.

    Как варить куриные желудки

    Шаг 5
    Ссылка

    Добавим желудки к вёшенкам и пожарим их вместе до готовности грибов.

    Шаг 6
    Ссылка

    Сыр 30 г натрём.

    Как натереть плавленый сыр

    Шаг 7
    Ссылка

    Добавим к вёшенкам и желудкам соль 2 г, куркуму 0.1 г и смесь перцев 0.1 г. Перемешаем.

    Шаг 8
    Ссылка

    Взболтаем яйцо 1 шт. и выльем в сковороду. Добавим натёртый сыр. Будем постоянно перемешивать массу до готовности яйца.

    Как проверить свежесть яиц

    Шаг 9
    Ссылка

    Приятного аппетита.

    Источник

    Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
    Добавить комментарий