автор Наталья Тамаева
Время подготовки: 10 мин.
Время приготовления: 15 мин.
Кол-во порций: 1 шт.
Вид кухни:
русская
Назначение:
Быстро и просто
Ингредиенты
Вёшенки 80 г
Куриные желудки 150 г
Куркума 0.1 г
Масло топлёное 20 г
Смесь перцев 0.1 г
Соль 2 г
Сыр Голландский 30 г
Яйца куриные 1 шт.
Жареные куриные желудки с грибами
Предлагаю вам приготовить вкусное, уютное и сытное блюдо из куриных желудочков. Желудки заранее отварены до полной мягкости. Для этого готовые желудки я охлаждаю в их бульоне.
Из варёных желудков можно готовить разные блюда. Они очень вкусны в компании вёшенок, яиц и сыра.
Блюдо идеально для кето питания, лоукарб питания, безглютенового и диабетического.
Как приготовить "Жареные куриные желудки с вёшенками, яйцом и сыром" пошагово с фото в домашних условиях
Шаг 1
Ссылка
Подготовим продукты по рецепту. Желудочки заранее отваренные.
Рецепты вторых блюд с субпродуктами
Шаг 2
Ссылка
Вёшенки 80 г мелко нарежем.
Как чистить лесные вёшенки
Шаг 3
Ссылка
Пожарим вёшенки на топлёном масле 20 г до появления грибного аромата.
Как жарить вёшенки
Гхи – топлёное масло
Шаг 4
Ссылка
Варёные куриные желудки 150 г мелко нарежем.
Как варить куриные желудки
Шаг 5
Ссылка
Добавим желудки к вёшенкам и пожарим их вместе до готовности грибов.
Шаг 6
Ссылка
Сыр 30 г натрём.
Как натереть плавленый сыр
Шаг 7
Ссылка
Добавим к вёшенкам и желудкам соль 2 г, куркуму 0.1 г и смесь перцев 0.1 г. Перемешаем.
Шаг 8
Ссылка
Взболтаем яйцо 1 шт. и выльем в сковороду. Добавим натёртый сыр. Будем постоянно перемешивать массу до готовности яйца.
Как проверить свежесть яиц
Шаг 9
Ссылка
Приятного аппетита.