автор Наталья Тамаева
Время подготовки: 10 мин.
Время приготовления: 1 час
Кол-во порций: 2 шт.
Вид кухни:
русская
Назначение:
Диетические блюда
Ингредиенты
Бульон костный 300 мл
Кабачок 100 г
Лук репчатый 10 г
Перец душистый 1 г
Свиное сердце 300 г
Смалец 20 г
Соль 5 г
Тыква свежая 50 г
Рагу из свиного сердца
Предлагаю вам приготовить вкусное и полезное рагу из свиного сердца с кабачками и тыквой.
Блюдо низкоуглеводное. Подходит для кето питания, лоукарб питания, безглютенового и диабетического. На обычном питании рагу вас тоже порадует нежным вкусом.
Для тех, кто не любит субпродукты, подходит предварительное вымачивание свиного сердца в холодной воде.
Как приготовить "Рагу из свиного сердца с тыквой" пошагово с фото в домашних условиях
Шаг 1
Ссылка
Подготовим продукты для рагу. Бульон разогреем.
Шаг 2
Ссылка
Свиное сердце 300 г помоем, уберём внутренние ниточки сосудов и плёнок. Нарежем на средние кусочки.
Шаг 3
Ссылка
На смальце 20 г пожарим кусочки сердца 10 минут, часто помешивая.
Шаг 4
Ссылка
Лук 10 г нарежем. В конце жарки сердца добавим лук и тоже обжарим.
Шаг 5
Ссылка
Добавим к сердцу и луку кипящий костный бульон 300 мл. Будем варить сердце 40 минут под крышкой.
Шаг 6
Ссылка
Нарежем кабачок 100 г. Моя тыква заморожена кубиками. Если ваша тыква свежая, то нарежьте и её 50 г.
Шаг 7
Ссылка
Добавим к сердцам нарезанные овощи. По необходимости досолим 5 г. Добавим душистый перец 1 г. Поварим рагу еще 10 минут.
Шаг 8
Ссылка
Рагу из свиного сердца готово.