Рагу из свиного сердца с тыквой

автор Наталья Тамаева

    Время подготовки: 10 мин.

    Время приготовления: 1 час

    Кол-во порций: 2 шт.

    Вид кухни:
    русская 

    Назначение:
    Диетические блюда 

    Ингредиенты

    Бульон костный 300 мл

    Кабачок 100 г

    Лук репчатый 10 г

    Перец душистый 1 г

    Свиное сердце 300 г

    Смалец 20 г

    Соль 5 г

    Тыква свежая 50 г

    Рагу из свиного сердца

    Предлагаю вам приготовить вкусное и полезное рагу из свиного сердца с кабачками и тыквой.

    Блюдо низкоуглеводное. Подходит для кето питания, лоукарб питания, безглютенового и диабетического. На обычном питании рагу вас тоже порадует нежным вкусом.

    Для тех, кто не любит субпродукты, подходит предварительное вымачивание свиного сердца в холодной воде.

    Как приготовить "Рагу из свиного сердца с тыквой" пошагово с фото в домашних условиях

    Шаг 1
    Ссылка

    Подготовим продукты для рагу. Бульон разогреем.

    Шаг 2
    Ссылка

    Свиное сердце 300 г помоем, уберём внутренние ниточки сосудов и плёнок. Нарежем на средние кусочки.

    Шаг 3
    Ссылка

    На смальце 20 г пожарим кусочки сердца 10 минут, часто помешивая.

    Шаг 4
    Ссылка

    Лук 10 г нарежем. В конце жарки сердца добавим лук и тоже обжарим.

    Шаг 5
    Ссылка

    Добавим к сердцу и луку кипящий костный бульон 300 мл. Будем варить сердце 40 минут под крышкой.

    Шаг 6
    Ссылка

    Нарежем кабачок 100 г. Моя тыква заморожена кубиками. Если ваша тыква свежая, то нарежьте и её 50 г.

    Шаг 7
    Ссылка

    Добавим к сердцам нарезанные овощи. По необходимости досолим 5 г. Добавим душистый перец 1 г. Поварим рагу еще 10 минут.

    Шаг 8
    Ссылка

    Рагу из свиного сердца готово.

    Источник

    Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
    Добавить комментарий
    Яндекс.Метрика