автор Наталья Тамаева
Время подготовки: 10 мин.
Время приготовления: 30 мин.
Кол-во порций: 2 шт.
Вид кухни:
русская
В чём готовить:
в духовке
Ингредиенты
Говяжий фарш 150 г
Масло сливочное 10 г
Перец сладкий (болгарский) 200 г
Перец чёрный молотый 0.1 г
Смалец 10 г
Соль 5 г
Сыр Голландский 20 г
Яйца куриные 1 шт.
Фаршированные перцы мясом и яйцами
Предлагаю вам приготовить вкусное летнее блюдо. В сезон свежих перцев мы их тушим, варим, запекаем, обогащаем ими салаты, фаршируем.
Мой рецепт низкоуглеводный и очень сытный. Перцы я начинила говяжьим фаршем и яйцами скрэмбл. Такое блюдо идеально для кето питания, лоукарб питания, диабетического и обычного.
Как приготовить "Перцы, запечённые с фаршем и яйцами скрэмбл" пошагово с фото в домашних условиях
Шаг 1
Ссылка
Подготовим продукты по рецепту. Духовку разогреем до 180°C.
Шаг 2
Ссылка
Перцы 200 г помоем, разрежем на половинки, почистим и зальём горячей водой на пять минут.
Как чистить болгарский перец
Шаг 3
Ссылка
Пожарим фарш 150 г на смальце 10 г. Добавим соль 3 г и чёрный молотый перец 0.1 г.
Как жарить мясной фарш
Шаг 4
Ссылка
Сыр 20 г порежем на ломтики.
Шаг 5
Ссылка
Сделаем яичницу болтунью, она же скрэмбл, из одного яйца на сливочном масле 10 г. Посолим 2 г.
Как жарить омлет
Шаг 6
Ссылка
Соединим и хорошо перемешаем фарш и скрэмбл.
Шаг 7
Ссылка
Заполним начинкой половинки перца.
Шаг 8
Ссылка
Выложим ломтики сыра. Поставим перцы в горячую духовку на 20 минут.
Фаршированный перец в мультиварке
Шаг 9
Ссылка
Вкусные запечённые перцы готовы.