Перцы, запечённые с фаршем и яйцами скрэмбл

автор Наталья Тамаева

    Время подготовки: 10 мин.

    Время приготовления: 30 мин.

    Кол-во порций: 2 шт.

    Вид кухни:
    русская 

    В чём готовить:
    в духовке 

    Ингредиенты

    Говяжий фарш 150 г

    Масло сливочное 10 г

    Перец сладкий (болгарский) 200 г

    Перец чёрный молотый 0.1 г

    Смалец 10 г

    Соль 5 г

    Сыр Голландский 20 г

    Яйца куриные 1 шт.

    Фаршированные перцы мясом и яйцами

    Предлагаю вам приготовить вкусное летнее блюдо. В сезон свежих перцев мы их тушим, варим, запекаем, обогащаем ими салаты, фаршируем.

    Мой рецепт низкоуглеводный и очень сытный. Перцы я начинила говяжьим фаршем и яйцами скрэмбл. Такое блюдо идеально для кето питания, лоукарб питания, диабетического и обычного.

    Как приготовить "Перцы, запечённые с фаршем и яйцами скрэмбл" пошагово с фото в домашних условиях

    Шаг 1
    Ссылка

    Подготовим продукты по рецепту. Духовку разогреем до 180°C.

    Шаг 2
    Ссылка

    Перцы 200 г помоем, разрежем на половинки, почистим и зальём горячей водой на пять минут.

    Как чистить болгарский перец

    Шаг 3
    Ссылка

    Пожарим фарш 150 г на смальце 10 г. Добавим соль 3 г и чёрный молотый перец 0.1 г.

    Как жарить мясной фарш

    Шаг 4
    Ссылка

    Сыр 20 г порежем на ломтики.

    Шаг 5
    Ссылка

    Сделаем яичницу болтунью, она же скрэмбл, из одного яйца на сливочном масле 10 г. Посолим 2 г.

    Как жарить омлет

    Шаг 6
    Ссылка

    Соединим и хорошо перемешаем фарш и скрэмбл.

    Шаг 7
    Ссылка

    Заполним начинкой половинки перца.

    Шаг 8
    Ссылка

    Выложим ломтики сыра. Поставим перцы в горячую духовку на 20 минут.

    Фаршированный перец в мультиварке

    Шаг 9
    Ссылка

    Вкусные запечённые перцы готовы.

    Источник

    Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
    Добавить комментарий
    Яндекс.Метрика