Кето яичный бургер

автор Наталья Тамаева

    Время подготовки: 10 мин.

    Время приготовления: 15 мин.

    Кол-во порций: 1 шт.

    Вид кухни:
    русская 

    Назначение:
    Быстро и просто 

    Ингредиенты

    Перец чёрный молотый 0.1 г

    Помидоры 30 г

    Смалец 15 г

    Соль 3 г

    Сыр Голландский 30 г

    Фарш свино-говяжий 100 г

    Яйца куриные 2 шт.

    Кето бургер на сковороде

    Предлагаю вам приготовить необычный бургер. Он без мучных, даже без низкоуглеводных, булочек.

    По своей сути, яичный бургер – это омлет с котлеткой. Но вариант бургера интереснее. Удивит домашних. Идеально подходит для кето питания, лоукарб питания, безглютенового и диабетического.

    На обычном питании вы можете добавить к этому бургеру любимый углеводный гарнир.

    Как приготовить "Кето яичный бургер" пошагово с фото в домашних условиях

    Шаг 1
    Ссылка

    Подготовим продуты по рецепту.

    Шаг 2
    Ссылка

    Сначала пожарим котлетку для бургера. Фарш 100 г смешаем с солью 1 г и чёрным молотым перцем 01 г. Хорошо вымешаем фарш и отобьём.

    Шаг 3
    Ссылка

    Сформируем круглую котлетку.

    Как сформировать красивые круглые котлеты

    Шаг 4
    Ссылка

    Обжарим котлетку на смальце (10 г).

    Как жарить котлеты

    Шаг 5
    Ссылка

    Натрём сыр 30 г.

    Шаг 6
    Ссылка

    Готовую котлетку завернём в фольгу и дадим ей отдохнуть, пока готовим омлетные булочки.

    Шаг 7
    Ссылка

    Яйца 2 шт. взболтаем с солью 2 г.

    Как взбить яйца в пену

    Шаг 8
    Ссылка

    Выльем омлетную массу на горячую сковородку со смальцем 5 г. Когда омлет схватится, посыплем его сыром. Будем жарить до готовности.

    Как жарить омлет

    Шаг 9
    Ссылка

    Из готового омлета я вырезала булочки. В моих формах невозможно сделать отдельные булочки. Если ваши формы позволяют делать маленькие омлеты в них, не протекают, то очень удобно разливать омлетную массу в формочки.

    Шаг 10
    Ссылка

    Помидоры 30 г нарежем.

    Шаг 11
    Ссылка

    Соберём бургеры. На омлетную булочку положим помидоры, на них котлетку, накроем второй омлетной булочкой. Остатки омлета можно порезать на полоски и добавить к салатам и зелени. Приятного аппетита.

    Источник

    Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
    Добавить комментарий
    Яндекс.Метрика