Капуста по-флотски

автор Наталья Тамаева

    Время подготовки: 10 мин.

    Время приготовления: 20 мин.

    Кол-во порций: 2 шт.

    Вид кухни:
    русская 

    Назначение:
    Диетические блюда Быстро и просто 

    Ингредиенты

    Капуста белокочанная 300 г

    Лук зелёный 10 г

    Перец чёрный молотый 0,1 г

    Смалец 20 г

    Соль 5 г

    Фарш свино-говяжий 300 г

    Яйца куриные 1 шт.

    Капуста по-флотски для диабетиков

    Наверное, всем знакомо блюдо макароны по-флотски. Очень быстрое и вкусное.

    На низкоуглеводном питании мы не едим макароны. Предлагаю вам приготовить по аналогии с популярным блюдом капусту. Обжаренная капуста с фаршем, обогащённая яйцами, станет новым вкусным и полезным блюдом. Идеальным для кето питания, лоукарб питания, безглютенового и диабетического.

    Как приготовить "Капуста по-флотски" пошагово с фото в домашних условиях

    Шаг 1
    Ссылка

    Подготовим продукты по рецепту.

    Шаг 2
    Ссылка

    Зелёный лук 10 г мелко нарежем.

    Как хранить зелёный лук в холодильнике

    Шаг 3
    Ссылка

    Слегка обжарим лук в горячем смальце 20 г. Добавим к луку фарш 300 г, обжарим его, разбивая комочки.

    Шаг 4
    Ссылка

    Капусту 300 г нашинкуем. Слегка обомнём.

    Шаг 5
    Ссылка

    Добавим в сковороду. Будем обжаривать фарш и капусту до состояния аль-денте. Капуста не должна стать совсем мягкой.

    Как жарить мясной фарш

    Как жарить капусту

    Шаг 6
    Ссылка

    Когда капуста с фаршем будут готовы, посолим их 5 г, поперчим 0.1г. Вобьём яйцо в капусту. Хорошо перемешаем до готовности яичной болтуньи.

    Как жарить омлет

    Шаг 7
    Ссылка

    Капуста по-флотски готова. Подавайте её с любимой зеленью.

    Источник

    Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
    Добавить комментарий