автор Наталья Тамаева
Время подготовки: 10 мин.
Время приготовления: 20 мин.
Кол-во порций: 2 шт.
Вид кухни:
русская
Назначение:
Диетические блюда Быстро и просто
Ингредиенты
Капуста белокочанная 300 г
Лук зелёный 10 г
Перец чёрный молотый 0,1 г
Смалец 20 г
Соль 5 г
Фарш свино-говяжий 300 г
Яйца куриные 1 шт.
Капуста по-флотски для диабетиков
Наверное, всем знакомо блюдо макароны по-флотски. Очень быстрое и вкусное.
На низкоуглеводном питании мы не едим макароны. Предлагаю вам приготовить по аналогии с популярным блюдом капусту. Обжаренная капуста с фаршем, обогащённая яйцами, станет новым вкусным и полезным блюдом. Идеальным для кето питания, лоукарб питания, безглютенового и диабетического.
Как приготовить "Капуста по-флотски" пошагово с фото в домашних условиях
Шаг 1
Ссылка
Подготовим продукты по рецепту.
Шаг 2
Ссылка
Зелёный лук 10 г мелко нарежем.
Как хранить зелёный лук в холодильнике
Шаг 3
Ссылка
Слегка обжарим лук в горячем смальце 20 г. Добавим к луку фарш 300 г, обжарим его, разбивая комочки.
Шаг 4
Ссылка
Капусту 300 г нашинкуем. Слегка обомнём.
Шаг 5
Ссылка
Добавим в сковороду. Будем обжаривать фарш и капусту до состояния аль-денте. Капуста не должна стать совсем мягкой.
Как жарить мясной фарш
Как жарить капусту
Шаг 6
Ссылка
Когда капуста с фаршем будут готовы, посолим их 5 г, поперчим 0.1г. Вобьём яйцо в капусту. Хорошо перемешаем до готовности яичной болтуньи.
Как жарить омлет
Шаг 7
Ссылка
Капуста по-флотски готова. Подавайте её с любимой зеленью.