Фриттата с кабачками и свиным сердцем

автор Наталья Тамаева

    Время подготовки: 10 мин.

    Время приготовления: 15 мин.

    Кол-во порций: 1 шт.

    Вид кухни:
    итальянская 

    Обязательно подпишитесь на наш канал канал WEBSPOON на YouTube, там будет очень много интересного!

    Ингредиенты

    Кабачок 30 г

    Лук репчатый 10 г

    Масло сливочное 5 г

    Свиное сердце 100 г

    Смалец 10 г

    Соль 3 г

    Яйца куриные 2 шт.

    Фриттата с начинкой

    Предлагаю вам приготовить вкусную и полезную фриттату с нежными летними кабачками и отварным свиным сердцем.

    Блюдо низкоуглеводное. Идеально подходит для кето питания, лоукарб питания, безглютенового, нестрогого безмолочного и диабетического. На этих типах питания мы подадим фриттату с некрахмалистыми свежими овощами и зеленью.

    На обычном питании добавьте ваш любимый углеводный гарнир.

    Как приготовить "Фриттата с кабачками и свиным сердцем" пошагово с фото в домашних условиях

    Шаг 1
    Ссылка

    Подготовим продукты для фриттаты. Удобно отваривать сердце заранее, использовать его для разных блюд.

    Рецепты приготовления фриттаты

    Шаг 2
    Ссылка

    Варёное свиное сердце 100 г измельчим в блендере.

    Шаг 3
    Ссылка

    Лук 10 г мелко нарежем.

    Как чистить лук

    Как нарезать лук без слёз

    Шаг 4
    Ссылка

    На смальце 10 г обжарим лук до появления аромата.

    Как жарить лук

    Шаг 5
    Ссылка

    Кабачок 30 г натрём.

    Шаг 6
    Ссылка

    Добавим к луку измельчённое сердце и натёртый кабачок. Посолим 2 г. Будем обжаривать до готовности кабачка.

    Шаг 7
    Ссылка

    2 яйца смешаем с солью 1 г.

    Как проверить свежесть яиц

    Как взбить яйца в пену

    Шаг 8
    Ссылка

    Выльем яйца в сковороду, будем жарить фритату под крышкой с обеих сторон до полной готовности.

    Шаг 9
    Ссылка

    При подаче добавим к фритате сливочное масло 5 г.

    Источник

    Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
    Добавить комментарий