автор Наталья Тамаева
Время подготовки: 10 мин.
Время приготовления: 15 мин.
Кол-во порций: 1 шт.
Вид кухни:
итальянская
Обязательно подпишитесь на наш канал канал WEBSPOON на YouTube, там будет очень много интересного!
Ингредиенты
Кабачок 30 г
Лук репчатый 10 г
Масло сливочное 5 г
Свиное сердце 100 г
Смалец 10 г
Соль 3 г
Яйца куриные 2 шт.
Фриттата с начинкой
Предлагаю вам приготовить вкусную и полезную фриттату с нежными летними кабачками и отварным свиным сердцем.
Блюдо низкоуглеводное. Идеально подходит для кето питания, лоукарб питания, безглютенового, нестрогого безмолочного и диабетического. На этих типах питания мы подадим фриттату с некрахмалистыми свежими овощами и зеленью.
На обычном питании добавьте ваш любимый углеводный гарнир.
Как приготовить "Фриттата с кабачками и свиным сердцем" пошагово с фото в домашних условиях
Шаг 1
Ссылка
Подготовим продукты для фриттаты. Удобно отваривать сердце заранее, использовать его для разных блюд.
Рецепты приготовления фриттаты
Шаг 2
Ссылка
Варёное свиное сердце 100 г измельчим в блендере.
Шаг 3
Ссылка
Лук 10 г мелко нарежем.
Как чистить лук
Как нарезать лук без слёз
Шаг 4
Ссылка
На смальце 10 г обжарим лук до появления аромата.
Как жарить лук
Шаг 5
Ссылка
Кабачок 30 г натрём.
Шаг 6
Ссылка
Добавим к луку измельчённое сердце и натёртый кабачок. Посолим 2 г. Будем обжаривать до готовности кабачка.
Шаг 7
Ссылка
2 яйца смешаем с солью 1 г.
Как проверить свежесть яиц
Как взбить яйца в пену
Шаг 8
Ссылка
Выльем яйца в сковороду, будем жарить фритату под крышкой с обеих сторон до полной готовности.
Шаг 9
Ссылка
При подаче добавим к фритате сливочное масло 5 г.