Антрекот в духовке, это вкусное мясное сочное горячее для новогоднего стола.
Время приготовления 40 минут
Ингредиенты
Антрекота (свинина, мясо на косточке) — 3 шт
Растительное масло — 3-4 ст. л.
Смесь перцев — 1/2 ч. л.
Соль — 1/4 ч. л.
Тимьян — 2-3 веточ.
Приготовление
Мясо промыть и обсушить.
Хорошо натереть смесью перцев.
На сковороде, на среднем огне разогреть растительное масло и обжарить мясо с двух сторон по 3-4 минуты.
Мясо посолить с двух сторон и выложить на противень, застеленный фольгой.
Добавить по 2 веточки тимьяна и запечь в духовке при 180 градусах С 20 минут.
Выложить на блюдо с и листьями салата и овощами.
Антрекоты в духовке готовы. Можно подавать к праздничному столу.
Приятного аппетита! Счастливого Нового года!