Антрекот в духовке

  • kedem.ru
  • › Рецепты
  • › Вторые блюда
  • › Антрекот в духовке
  • Антрекот в духовке, это вкусное мясное сочное горячее для новогоднего стола.

    Время приготовления 40 минут

    Ингредиенты

    Антрекота (свинина, мясо на косточке) — 3 шт
    Растительное масло — 3-4 ст. л.
    Смесь перцев — 1/2 ч. л.
    Соль — 1/4 ч. л.
    Тимьян — 2-3 веточ.

    Приготовление

    Мясо промыть и обсушить.

    Хорошо натереть смесью перцев.

    На сковороде, на среднем огне разогреть растительное масло и обжарить мясо с двух сторон по 3-4 минуты.

    Мясо посолить с двух сторон и выложить на противень, застеленный фольгой.

    Добавить по 2 веточки тимьяна и запечь в духовке при 180 градусах С 20 минут.

    Выложить на блюдо с и листьями салата и овощами.

    Антрекоты в духовке готовы. Можно подавать к праздничному столу.

    Приятного аппетита! Счастливого Нового года!

    Источник

    Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
    Добавить комментарий