Путассу жареная

  • › Рецепты
  • › Вторые блюда
  • › Путассу жареная
  • Кулинарный Эдем

    Кулинарный Эдем
    Кулинарный Эдем

    Вкусная и недорогая рыбка пустасу, может быть очень вкусной, для этого её достаточно правильно пожарить. Время приготовления 20 минут

    Ингредиенты

    Путассу — 5 шт
    Мука — 2 ст. л.
    Масло для жарки — по вкусу
    Луковица — 1 шт
    Укроп — 1 пучок
    Соль — по вкусу

    Приготовление

    Путассу разморозить.

    Очистить рыбу от внутренностей и отрезать головы.

    Хорошо посолить рыбу и запанировать в муке.

    Обжарить путассу на сковороде с растительным маслом с двух сторон до золотистой корочки.

    Выложить готовую рыбу на блюдо и добавить лук и зелень.

    Путассу жареная готова. Можно подавать к столу.

    Приятного аппетита!

    Источник

    Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
    Добавить комментарий
    Яндекс.Метрика