Кулинарный Эдем
Кулинарный Эдем
Кулинарный Эдем
Макароны с яйцом и сыром на сковороде, это быстрое и очень вкусное блюдо из макарон с яйцами и сыром которое можно приготовить на сковороде всего за 20 минут и накормить всю семью или любимых друзей. Время приготовления 20 минут
Ингредиенты
Вода — 1 литр
Макароны — 250 г
Яйца — 2 шт
Сыр твердый — 50 г
Масло подсолнечное — 3 ст. л.
Луковица — 1 шт
Морковь — 1 шт
Болгарский перец — 1 шт
Зелень петрушки — 1 пучок
Соль — 1/2 ч. л.
Приготовление
Чтобы приготовить макароны с яйцом и сыром на сковороде нужно в сотейнике вскипятить 1 литр воды. Добавить 1/2 чайной ложки соли и 250 грамм макарон.
Готовить макароны на среднем огне, помешивая, 8-10 минут до готовности.
Готовые макароны откинуть на дуршлаг и дать воде полностью стечь.
На сковороде разогреть 3 столовые ложки подсолнечного масла.
В сковороду выложить мелко нашинкованный лук, тертую морковь и кусочки болгарского перца или возьмите любимые овощи, что есть в холодильнике. Обжарить овощи, помешивая, 2-3.
В миске смешать 2 яйца и 1 щепотку соли.
Добавить 50 грамм тертого сыра и мелко нашинкованную зелень петрушки.
Добавить макароны в сковороду. Добавить яичную смесь и перемешать.
Готовить помешивая 2-3 минуты.
Макароны с яйцом и сыром на сковороде готовы. Можно подавать к столу.
Приятного аппетита!