Кулинарный Эдем
Кулинарный Эдем
Кулинарный Эдем
Томатный соус на зиму с горчицей, это вкусное дополнение к любым мясным блюдам. Время приготовления 30 минут
Ингредиенты
Помидоры — 1 кг
Головка чеснока — 1-2 шт
Растительное масло — 1 ст. л.
Горчица сухая — 1 ст. л.
Соль — 1 ст. л.
Приготовление
Промыть и обсушить помидоры.
Чеснок очистить.
Помидоры пропустить через мясорубку.
Переложить в кастрюлю и поставить на огонь, варить до закипания.
Добавить измельченный чеснок, сухую горчицу, растительное масло и соль.
Хорошо перемешать и разложить по чистым баночкам или бутылкам.
Томатный соус на зиму с горчицей готов. Хранить в холоде.
Приятного аппетита! Вкусной зимы!