Томатный соус на зиму с горчицей

  • › Рецепты
  • › Соусы
  • › Томатный соус на зиму с горчицей
  • Кулинарный Эдем

    Кулинарный Эдем
    Кулинарный Эдем

    Томатный соус на зиму с горчицей, это вкусное дополнение к любым мясным блюдам. Время приготовления 30 минут

    Ингредиенты

    Помидоры — 1 кг
    Головка чеснока — 1-2 шт
    Растительное масло — 1 ст. л.
    Горчица сухая — 1 ст. л.
    Соль — 1 ст. л.

    Приготовление

    Промыть и обсушить помидоры.

    Чеснок очистить.

    Помидоры пропустить через мясорубку.

    Переложить в кастрюлю и поставить на огонь, варить до закипания.

    Добавить измельченный чеснок, сухую горчицу, растительное масло и соль.

    Хорошо перемешать и разложить по чистым баночкам или бутылкам.

    Томатный соус на зиму с горчицей готов. Хранить в холоде.

    Приятного аппетита! Вкусной зимы!

    Источник

    Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
    Добавить комментарий
    Яндекс.Метрика