Томатный соус из маринованных помидоров

  • › Рецепты
  • › Соусы
  • › Томатный соус из маринованных помидоров
  • Кулинарный Эдем

    Кулинарный Эдем
    Кулинарный Эдем

    Насыщенный томатный соус из маринованных помидоров отлично подходит для мяса, птицы, к макаронам или пасте. Время приготовления 15 минут

    Ингредиенты

    Помидоры консервированные — 200 г
    Томатная паста — 2 ст. л.
    Луковица — 1 шт
    Растительное масло — 2 ст. л.
    Сладкая молотая паприка — 1/4 ч. л.

    Приготовление

    Мелко нашинкованный лук обжарить на растительным масле 1-2 минуты.

    Помидоры вынуть из рассола и снять кожицу.

    Добавить раз мятые помидоры в сковороду, тушить на медленном огне 2-3 минуты.

    Добавить томатную пасту и воду. Тушить еще 3-5 минут.

    Добавить паприку. Посолить по вкусу (так как помидоры маринованные, добавить сахар и соль по вкусу).

    Процедить через сито.

    Перелить в соусник и остудить.

    Томатный соус из маринованных помидоров готов. Можно подавать к столу.

    Приятного аппетита!

    Источник

    Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
    Добавить комментарий
    Яндекс.Метрика