Соус из авокадо

Описание приготовления:

Соус из авокадо хорошо подавать со свежими овощами, салатом или луковыми колечками. Этот соус пригоден и для того, чтобы намазывать его на белый хлеб. Также этот соус можно подавать к мясу. Но я предпочитаю употреблять его с постными и вегетарианскими салатами.

Желаю приятного аппетита!

Основной ингредиент:

Фрукты / Авокадо

Блюдо:

Соусы

Диета:

Диетическое питание / Вегетарианское питание / Рецепты для похудения

Состав / Ингредиенты:

  • Авокадо

    1 Штука

  • Петрушка

    1/3 Стакана

  • Лимон

    1 Штука

  • Чеснок

    3-4 Зубчиков

  • Соль

    1 Чайная ложка

  • Перец

    — По вкусу

Количество порций

5

Как приготовить «Соус из авокадо»

Кухонным комбайном или при помощи блендера размельчить кусочки авокадо, предварительно сняв с него кожицу, петрушку, предварительно ее промыв и высушив, сметану, сливки, майонез, сок лимона, соль, перец и чеснок.

Смешивать все на высокой скорости, пока все ингредиенты не превратятся в однородную, густую массу. Добавьте нужных приправ.

Когда блендер или кухонный комбайн все размельчит соус из авокадо готов! Перелейте его в соусницу или чашку.

Источник

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий
Яндекс.Метрика