Описание приготовления:
Соус из авокадо хорошо подавать со свежими овощами, салатом или луковыми колечками. Этот соус пригоден и для того, чтобы намазывать его на белый хлеб. Также этот соус можно подавать к мясу. Но я предпочитаю употреблять его с постными и вегетарианскими салатами.
Желаю приятного аппетита!
Основной ингредиент:
Фрукты / Авокадо
Блюдо:
Соусы
Диета:
Диетическое питание / Вегетарианское питание / Рецепты для похудения
Состав / Ингредиенты:
-
Авокадо
1 Штука
-
Петрушка
1/3 Стакана
-
Лимон
1 Штука
-
Чеснок
3-4 Зубчиков
-
Соль
1 Чайная ложка
-
Перец
— По вкусу
Количество порций
5
Как приготовить «Соус из авокадо»
Кухонным комбайном или при помощи блендера размельчить кусочки авокадо, предварительно сняв с него кожицу, петрушку, предварительно ее промыв и высушив, сметану, сливки, майонез, сок лимона, соль, перец и чеснок.
Смешивать все на высокой скорости, пока все ингредиенты не превратятся в однородную, густую массу. Добавьте нужных приправ.
Когда блендер или кухонный комбайн все размельчит соус из авокадо готов! Перелейте его в соусницу или чашку.