Кулинарный Эдем
Кулинарный Эдем
Кулинарный Эдем
Настоящая домашняя горчица на огуречном рассоле для сильных духом и телом. Время приготовления 15 минут
Ингредиенты
Рассол огуречный — 300 мл
Горчица (порошок) — 100 г
Растительное масло — 1 ст. л.
Сахар — 1 ч. л.
Соль — 1 ч. л.
Приготовление
Порошок горчицы пересыпать в глубокую миску, огуречный рассол подогреть до комнатной температуры.
Смешать горчицу с рассолом и хорошо перемешать.
Добавить соль, сахар и масло. Еще раз хорошо перемешать.
Выложить в чистую баночку и убрать в тепло на 2-3 часа.
Горчица на рассоле «Ядрёная» готова. Можно подавать к столу. Хранить в холодильнике.
Приятного аппетита!