Горчица на рассоле «Ядрёная»

  • › Рецепты
  • › Соусы
  • › Горчица на рассоле «Ядрёная»
  • Кулинарный Эдем

    Кулинарный Эдем
    Кулинарный Эдем

    Настоящая домашняя горчица на огуречном рассоле для сильных духом и телом. Время приготовления 15 минут

    Ингредиенты

    Рассол огуречный — 300 мл
    Горчица (порошок) — 100 г
    Растительное масло — 1 ст. л.
    Сахар — 1 ч. л.
    Соль — 1 ч. л.

    Приготовление

    Порошок горчицы пересыпать в глубокую миску, огуречный рассол подогреть до комнатной температуры.

    Смешать горчицу с рассолом и хорошо перемешать.

    Добавить соль, сахар и масло. Еще раз хорошо перемешать.

    Выложить в чистую баночку и убрать в тепло на 2-3 часа.

    Горчица на рассоле «Ядрёная» готова. Можно подавать к столу. Хранить в холодильнике.

    Приятного аппетита!

    Источник

    Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
    Добавить комментарий
    Яндекс.Метрика