Кулинарный Эдем
Кулинарный Эдем
Кулинарный Эдем
Салат с тунцом, огурцом, кукурузой и яйцами
Салат с тунцом, огурцом, кукурузой и яйцами, это легкий, сытный и полезный салат с консервированным тунцом, свежим огурцом, консервированной кукурузой и яйцами. Простой рецепт с минимумом ингредиентов. Отличный выбор для легкого ужина или обеда. Время приготовления 15 минут
Ингредиенты
Консервированный тунец — 100 г
Консервированная кукуруза — 100 г
Яйца — 3 шт
Свежий огурец — 1 шт
Майонез — 2 ст. л.
Соль — 1 щепотка
Приготовление
Чтобы приготовить салат с тунцом, огурцом, кукурузой и яйцами нужно 3 яйца отварить, остудить и очистить.
Кубиками нарезать отварные яйца и 1 свежий огурец.
В миске смешать 100 грамм консервированного тунца, кубиками нарезанные отварные яйца и нарезанный свежий огурец.
Добавить 100 грамм консервированной кукурузы и 2 столовые ложки майонеза. Перемешать.
Переложить салат в салатницу.
Салат с тунцом, огурцом, кукурузой и яйцами готов. Можно подавать к столу.
Приятного аппетита!