Салат «Зимушка»

  • › Рецепты
  • › Салаты
  • › Салат «Зимушка»
  • Кулинарный Эдем

    Кулинарный Эдем
    Кулинарный Эдем

    Новогодний салат «Зимушка», это идеальное сочетание вкуса при минимуме затрат. Любители куриной печени особенно оценят этот нежный и аппетитный салат. Время приготовления 30 минут

    Ингредиенты

    Печень куриная — 200 г
    Корейская морковь — 200 г
    Огурец маринованный — 2 шт
    Красная луковица — 1 шт
    Укроп — 1 пучок
    Яйца (для блинов) — 1 шт
    Растительное масло — 2-3 ст. л.
    Майонез провансаль — 2-3 ст. л.
    Мука пшеничная — 1 ст. л.
    Соль
    Перец

    Приготовление

    Куриную печень сложить в чашу блендера, добавить яйцо. Хорошо пробить.

    Перелить в миску и добавить соль, перец и масло.

    Добавить муку.

    Хорошо перемешать.

    Выпекать тонкие блинчики с двух сторон на сковороде с небольшим добавлением растительного масла.

    Готовые блинчики сложить в стопку и остудить.

    В миску нарезать полукольцами лук, соломкой нарезать маринованные огурцы и мелко нашинкованный укроп.

    Добавить морковь по-корейски и нарезанные соломкой блинчики.

    Заправить майонезом и перемешать.

    Выложить на блюдо и убрать в холод на пару часов.

    Нежный и вкусный салат «Зимушка» готов. Можно подавать к новогоднему столу.

    Приятного аппетита! Счастливого Нового года!

    Источник

    Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
    Добавить комментарий
    Яндекс.Метрика