Суп с фрикадельками из индейки и сыром

автор Наталья Тамаева

    Время подготовки: 10 мин.

    Время приготовления: 30 мин.

    Кол-во порций: 3 шт.

    Вид кухни:
    русская 

    Назначение:
    Быстро и просто 

    Ингредиенты

    Бульон куриный 1500 мл

    Индюшиный фарш 300 г

    Капуста цветная 200 г

    Лук репчатый 20 г

    Смалец 20 г

    Смесь перцев 0,1 г

    Соль 5 г

    Сыр Голландский 30 г

    Низкоуглеводный суп с фрикадельками

    Предлагаю вам приготовить вкусный и сытный низкоуглеводный суп.

    Насыщенный куриный бульон с фрикадельками из фарша индейки, цветная капуста и сыр создают прекрасное вкусовое трио. Такие супы насыщают и согревают нас. Суп идеально подходит для кето питания, лоукарб питания, безглютенового и диабетического.

    На обычном питании вкусно дополнить этот суп любимым хлебом.

    Как приготовить "Суп с фрикадельками из индейки и сыром" пошагово с фото в домашних условиях

    Шаг 1
    Ссылка

    Подготовим продукты для супа. Бульон разогреем.

    Рецепты супов с фрикадельками

    Бульон куриный в мультиварке

    Шаг 2
    Ссылка

    Лук 20 г мелко нарежем.

    Как чистить лук

    Как нарезать лук без слёз

    Шаг 3
    Ссылка

    Обжарим на смальце 20 г лука и соцветия цветной капусты 200 г.

    Смалец домашний

    Как жарить лук

    Шаг 4
    Ссылка

    В фарш индейки 300 г добавим соль 5 г и смесь перцев 0.1 г. Хорошо перемешаем фарш.

    Как заморозить фарш

    Шаг 5
    Ссылка

    Мокрыми руками сделаем фрикадельки.

    Шаг 6
    Ссылка

    Выложим фрикадельки к овощам.

    Шаг 7
    Ссылка

    Зальём кипящим куриным бульоном 1500 мл. Будем варить суп 15 минут.

    Шаг 8
    Ссылка

    Сыр 30 г натрём.

    Как натереть плавленый сыр

    Шаг 9
    Ссылка

    Добавим сыр в готовый суп. Размешаем. Уберём суп с огня и дадим настояться 5 минут.

    Шаг 10
    Ссылка

    Приятного аппетита.

    Источник

    Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
    Добавить комментарий
    Яндекс.Метрика