автор Наталья Тамаева
Время подготовки: 10 мин.
Время приготовления: 30 мин.
Кол-во порций: 3 шт.
Вид кухни:
русская
Назначение:
Быстро и просто
Ингредиенты
Бульон куриный 1500 мл
Индюшиный фарш 300 г
Капуста цветная 200 г
Лук репчатый 20 г
Смалец 20 г
Смесь перцев 0,1 г
Соль 5 г
Сыр Голландский 30 г
Низкоуглеводный суп с фрикадельками
Предлагаю вам приготовить вкусный и сытный низкоуглеводный суп.
Насыщенный куриный бульон с фрикадельками из фарша индейки, цветная капуста и сыр создают прекрасное вкусовое трио. Такие супы насыщают и согревают нас. Суп идеально подходит для кето питания, лоукарб питания, безглютенового и диабетического.
На обычном питании вкусно дополнить этот суп любимым хлебом.
Как приготовить "Суп с фрикадельками из индейки и сыром" пошагово с фото в домашних условиях
Шаг 1
Ссылка
Подготовим продукты для супа. Бульон разогреем.
Рецепты супов с фрикадельками
Бульон куриный в мультиварке
Шаг 2
Ссылка
Лук 20 г мелко нарежем.
Как чистить лук
Как нарезать лук без слёз
Шаг 3
Ссылка
Обжарим на смальце 20 г лука и соцветия цветной капусты 200 г.
Смалец домашний
Как жарить лук
Шаг 4
Ссылка
В фарш индейки 300 г добавим соль 5 г и смесь перцев 0.1 г. Хорошо перемешаем фарш.
Как заморозить фарш
Шаг 5
Ссылка
Мокрыми руками сделаем фрикадельки.
Шаг 6
Ссылка
Выложим фрикадельки к овощам.
Шаг 7
Ссылка
Зальём кипящим куриным бульоном 1500 мл. Будем варить суп 15 минут.
Шаг 8
Ссылка
Сыр 30 г натрём.
Как натереть плавленый сыр
Шаг 9
Ссылка
Добавим сыр в готовый суп. Размешаем. Уберём суп с огня и дадим настояться 5 минут.
Шаг 10
Ссылка
Приятного аппетита.