Яичные рулетики с паштетом из куриной печени

автор Наталья Тамаева

    Время подготовки: 10 мин.

    Время приготовления: 1 час

    Кол-во порций: 2 шт.

    Вид кухни:
    русская 

    Ингредиенты

    Альбумин (сухой яичный белок) 5 г

    Паштет из куриной печени 30 г

    Смалец 10 г

    Соль 3 г

    Укроп свежий 5 г

    Яйца куриные 2 шт.

    Рулет из яичного блина с начинкой

    Предлагаю вам приготовить вкусные закусочные рулетики из яичных блинов и паштета из куриной печени.

    Рецепт идеален для кето питания, лоукарб питания, диабетического и безглютенового. На обычном питании эти рулетики тоже порадуют вас. В яичные блины вы можете добавить любимые специи. Паштет из куриной печени у меня домашний, сделан заранее.

    Как приготовить "Яичные рулетики с паштетом из куриной печени" пошагово с фото в домашних условиях

    Шаг 1
    Ссылка

    Подготовим продукты для рулетиков.

    Паштет из куриной печени

    Шаг 2
    Ссылка

    Взобьём яйца 2 шт. с солью 3 г и альбумином 5 г.

    Как взбить яйца в пену

    Шаг 3
    Ссылка

    Пожарим блины. У меня сковорода диаметром 24 см. На ней по этому рецепту получается 2 блина.

    Как жарить омлет

    Шаг 4
    Ссылка

    Перевернём блины, когда будет готова нижняя сторона.

    Как жарить тонкие блины

    Шаг 5
    Ссылка

    Готовые яичные блины свернём и дадим немного остыть.

    Шаг 6
    Ссылка

    Остывшие блины смажем паштетом 30 г и посыплем порезанным укропом 5 г.

    Как заморозить укроп

    Шаг 7
    Ссылка

    Блины с начинкой поставим в холодильник на 40-60 минут. Затем нарежем их на рулетики и подадим к столу.

    Яичный рулет с рыбой

    Источник

    Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
    Добавить комментарий