автор Наталья Тамаева
Время подготовки: 10 мин.
Время приготовления: 1 час
Кол-во порций: 2 шт.
Вид кухни:
русская
Ингредиенты
Альбумин (сухой яичный белок) 5 г
Паштет из куриной печени 30 г
Смалец 10 г
Соль 3 г
Укроп свежий 5 г
Яйца куриные 2 шт.
Рулет из яичного блина с начинкой
Предлагаю вам приготовить вкусные закусочные рулетики из яичных блинов и паштета из куриной печени.
Рецепт идеален для кето питания, лоукарб питания, диабетического и безглютенового. На обычном питании эти рулетики тоже порадуют вас. В яичные блины вы можете добавить любимые специи. Паштет из куриной печени у меня домашний, сделан заранее.
Как приготовить "Яичные рулетики с паштетом из куриной печени" пошагово с фото в домашних условиях
Шаг 1
Ссылка
Подготовим продукты для рулетиков.
Паштет из куриной печени
Шаг 2
Ссылка
Взобьём яйца 2 шт. с солью 3 г и альбумином 5 г.
Как взбить яйца в пену
Шаг 3
Ссылка
Пожарим блины. У меня сковорода диаметром 24 см. На ней по этому рецепту получается 2 блина.
Как жарить омлет
Шаг 4
Ссылка
Перевернём блины, когда будет готова нижняя сторона.
Как жарить тонкие блины
Шаг 5
Ссылка
Готовые яичные блины свернём и дадим немного остыть.
Шаг 6
Ссылка
Остывшие блины смажем паштетом 30 г и посыплем порезанным укропом 5 г.
Как заморозить укроп
Шаг 7
Ссылка
Блины с начинкой поставим в холодильник на 40-60 минут. Затем нарежем их на рулетики и подадим к столу.
Яичный рулет с рыбой