Тушёная капуста со свининой и семенами укропа в мультиварке

автор _corason_

    Время подготовки: 40 мин.

    Время приготовления: 20 мин.

    Кол-во порций: 6 шт.

    Вид кухни:
    украинская 

    В чём готовить:
    в мультиварке 

    Ингредиенты

    Вода 100 мл

    Капуста белокочанная 2000 г

    Лавровый лист 3 шт.

    Лук репчатый 2 шт.

    Масло подсолнечное рафинированное 2 ст. л.

    Морковь 2 шт.

    Перец чёрный горошком 10 шт.

    Свинина мякоть 500 г

    Соль 0.5 ст. л.

    Укроп сухой семена 1 ст. л.

    Тушёная капуста с мясом и морковью в мультиварке

    Здравствуйте, уважаемые кулинары! Хочу рассказать вам рецепт сытного и очень вкусного блюда на каждый день.

    Тушёная капуста со свининой и семенами укропа в мультиварке получается очень лёгкой и аппетитной. Семена укропа довольно полезны для пищеварения, сосудов, иммунитета, имеют успокоительные свойства, а также придают потрясающий аромат блюду.

    Как приготовить "Тушёная капуста со свининой и семенами укропа в мультиварке " пошагово с фото в домашних условиях

    Шаг 1
    Ссылка

    Приготовим ингредиенты: белокочанную капусту, свинину, семена укропа, морковь, лук, лавровый лист, воду, подсолнечное масло, соль, горошины чёрного перца.

    Шаг 2
    Ссылка

    Промываем и обсушиваем бумажным полотенцем 500 г свинины. Нарезаем мясо кусочками среднего размера.

    Шаг 3
    Ссылка

    Обжариваем кусочки свинины в мультиварке на подсолнечном масле 1 ст. л. в течение 10 минут, используя режим «Жарка».

    Шаг 4
    Ссылка

    Очищаем 2 луковицы и 2 моркови. Нарезаем кубиками лук, морковь – кружочками.

    Как чистить лук

    Как чистить морковь

    Как нарезать лук без слёз

    Как нарезать морковь

    Шаг 5
    Ссылка

    Добавляем в чашу мультиварки к свинине лук, морковь и 1 ст. л. подсолнечного масла. Обжариваем всё вместе 7 минут в режиме «Жарка», перемешивая.

    Шаг 6
    Ссылка

    Снимаем верхние листья с кочана и нарезаем 2 кг белокочанной капусты средними полосками.

    Шаг 7
    Ссылка

    Кладём в чашу мультиварки нашинкованную капусту, 3 лавровых листа, 10 горошин чёрного перца, 0.5 ст. л. соли и 1 ст. л. семян укропа.

    Шаг 8
    Ссылка

    Хорошо размешиваем содержимое мультиварки и вливаем 100 мл холодной кипячёной воды.

    Шаг 9
    Ссылка

    Готовим блюдо в режиме тушения 40 минут. Горячую тушёную капусту со свининой и семенами укропа сразу перемешиваем.

    Шаг 10
    Ссылка

    Подаём тушёную капусту на стол, как самостоятельное блюдо. Приятного всем аппетита!

    Источник

    Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
    Добавить комментарий