Макароны с фаршем и овощами на сковороде

  • kedem.ru
  • › Рецепты
  • › Вторые блюда
  • › Макароны с фаршем и овощами на сковороде
  • Макароны с фаршем и овощами на сковороде — это вкусное, быстрое и простое в приготовлении блюдо, которое всегда можно приготовить на обед или ужин для всей семьи или небольшой компании неожиданно нагрянувших гостей. Время приготовления 30 минут

    Ингредиенты

    Вода — 300 мл
    Свиной фарш — 300 г
    Макароны ТМ «Алейка» — 250 г
    Луковица — 1 шт
    Морковь — 1 шт
    Болгарский перец — 1 шт
    Нерафинированное подсолнечное масло ТМ «Алейка» — 3 ст. л.
    Томатная паста — 1 ст. л.
    Соль — 1/2 ч. л.
    Травы сушеные — 1 щепот.
    Петрушка (зелень) — по вкусу

    Приготовление

    Лук, морковь перец очистить.

    На сковороде разогреть 3 столовые ложки натурального нерафинированого подсолнечного масла ТМ «Алейка», от щедрых полей Алтая.

    Лук и перец мелко нашинковать.

    Морковь натереть на крупной терке.

    Обжарить лук с перцем помешивая 2-3 минуты.

    Добавить тертую морковь. Готовить 1-2 минуты.

    Овощи отодвинуть на половину сковороды.

    Добавить 300 грамм свиного фарша и размять фарш лопаткой.

    Добавить 1/2 чайной ложки соли и 1 щепотку любимых сушеных трав.

    Добавить 1 столовую ложку томатной пасты. Перемешать.

    Отмерить 250 грамм макарон ТМ «Алейка», от щедрых полей Алтая.

    Добавить макароны в сковороду и влить примерно 300 мл миллилитров воды, так чтобы макароны были прикрыты.

    Накрыть крышкой и готовить на среднем огне 10-12 минут.

    Готовые макароны перемешать и посыпать нашинкованной зеленью петрушки.

    Макароны с фаршем на сковороде готовы. Можно подавать к столу.

    Традиционные рожки и вермишель, модные спагетти и букатини, красивые ракушки и ромашки – 14 видов макарон ТМ «Алейка» удовлетворят самый взыскательный вкус.

    Приятного аппетита!

    Источник

    Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
    Добавить комментарий