автор Татьяна Смагина
Время подготовки: 5 мин.
Время приготовления: 30 мин.
Кол-во порций: 0 шт.
Вид кухни:
русская
Назначение:
Быстро и просто
Ингредиенты
Вода 100 мл
Индюшиное филе 400 г
Лук фиолетовый 1 г
Морковь 1 шт.
Огурцы 200 г
Помидоры 1 шт.
Соль 1 щепотка
Фунчоза (стеклянная лапша) 200 г
Фунчоза с филе индейки и овощами
Рецепт приготовления фунчозы с индейкой полюбится вам с первого приготовления.
Готовится достаточно быстро, легко. А получается очень вкусно. И ещё отлично подойдёт всем, кто следит за правильным питанием. Это блюдо с удовольствием едят дети.
У вас получается отличное блюдо для всей семьи. А хозяйкам это блюдо понравится простотой приготовления.
Как приготовить "Фунчоза с индейкой" пошагово с фото в домашних условиях
Шаг 1
Ссылка
Подготавливаем все ингредиенты.
Шаг 2
Ссылка
Режем лук 1 шт. полукольцами.
Как нарезать лук без слёз
Шаг 3
Ссылка
Режем морковь 1 шт. соломкой.
Как нарезать морковь
Шаг 4
Ссылка
Режем помидор 1 шт. полукольцами.
Как быстро нарезать помидоры черри
Шаг 5
Ссылка
Режем огурец 200 г соломкой.
Шаг 6
Ссылка
Тушим порезанный лук в воде 100 мл тушим 5 мин.
Как жарить лук
Шаг 7
Ссылка
Затем добавляем в сковороду морковь тушим 5 мин.
Шаг 8
Ссылка
Затем добавляем помидор.
Шаг 9
Ссылка
Затем добавляем отварное филе индейки 400 г и тушим 5 минут.
Как жарить куриное филе
Шаг 10
Ссылка
Добавляем нарезанный огурец.
Шаг 11
Ссылка
Фунчозу 200 г заливаем кипятком и оставляем на 3 минуты.
Шаг 12
Ссылка
Затем фунчозу перекладываем в дуршлаг и даём воде стечь.
Шаг 13
Ссылка
Выкладываем фунчозу в сковороду.
Шаг 14
Ссылка
Всё тщательно перемешиваем и подаём к столу.