Фунчоза с индейкой

Фунчоза с индейкой

автор Татьяна Смагина

    Время подготовки: 5 мин.

    Время приготовления: 30 мин.

    Кол-во порций: 0 шт.

    Вид кухни:
    русская 

    Назначение:
    Быстро и просто 

    Ингредиенты

    Вода 100 мл

    Индюшиное филе 400 г

    Лук фиолетовый 1 г

    Морковь 1 шт.

    Огурцы 200 г

    Помидоры 1 шт.

    Соль 1 щепотка

    Фунчоза (стеклянная лапша) 200 г

    Фунчоза с филе индейки и овощами

    Рецепт приготовления фунчозы с индейкой полюбится вам с первого приготовления.

    Готовится достаточно быстро, легко. А получается очень вкусно. И ещё отлично подойдёт всем, кто следит за правильным питанием. Это блюдо с удовольствием едят дети.

    У вас получается отличное блюдо для всей семьи. А хозяйкам это блюдо понравится простотой приготовления.

    Как приготовить "Фунчоза с индейкой" пошагово с фото в домашних условиях

    Шаг 1
    Ссылка

    Подготавливаем все ингредиенты.

    Шаг 2
    Ссылка

    Режем лук 1 шт. полукольцами.

    Как нарезать лук без слёз

    Шаг 3
    Ссылка

    Режем морковь 1 шт. соломкой.

    Как нарезать морковь

    Шаг 4
    Ссылка

    Режем помидор 1 шт. полукольцами.

    Как быстро нарезать помидоры черри

    Шаг 5
    Ссылка

    Режем огурец 200 г соломкой.

    Шаг 6
    Ссылка

    Тушим порезанный лук в воде 100 мл тушим 5 мин.

    Как жарить лук

    Шаг 7
    Ссылка

    Затем добавляем в сковороду морковь тушим 5 мин.

    Шаг 8
    Ссылка

    Затем добавляем помидор.

    Шаг 9
    Ссылка

    Затем добавляем отварное филе индейки 400 г и тушим 5 минут.

    Как жарить куриное филе

    Шаг 10
    Ссылка

    Добавляем нарезанный огурец.

    Шаг 11
    Ссылка

    Фунчозу 200 г заливаем кипятком и оставляем на 3 минуты.

    Шаг 12
    Ссылка

    Затем фунчозу перекладываем в дуршлаг и даём воде стечь.

    Шаг 13
    Ссылка

    Выкладываем фунчозу в сковороду.

    Шаг 14
    Ссылка

    Всё тщательно перемешиваем и подаём к столу.

    Источник

    Добавить комментарий