Фарш для котлет

  • › Рецепты
  • › Вторые блюда
  • › Фарш для котлет
  • Кулинарный Эдем

    Кулинарный Эдем
    Кулинарный Эдем

    Приготовить фарш для домашних котлет их свинины очень просто. Время приготовления 20 минут

    Ингредиенты

    Свинина — 1-1,5 кг
    Лук репчатый — 200 г
    Батон простой (черствого) — 100 г
    Яйцо — 1 шт
    Соль — 1/2 ч. л.
    Перец черный молотый — 1/4 ч. л.

    Приготовление

    Мясо нарезать кусочками.

    Лук очистить.

    Перекрутить на мясорубке мясо и лук вперемежку.

    Добавить перекрученный батон.

    Добавить яйцо, соль и перец.

    Хорошо перемешать фарш.

    Сформировать котлетки, влажными руками и выложить на доску. Далее панируем в сухарях, обжариваем или запекаем в духовке. Можно приготовить котлеты в прок, заморозив на доске, а затем переложить в пакет.

    Приятного аппетита!

    Источник

    Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
    Добавить комментарий
    Яндекс.Метрика