Кулинарный Эдем
Кулинарный Эдем
Кулинарный Эдем

Фаршированные перцы без риса получаются невероятно сочными и ароматными, так как мясная начинка не впитывает всю влагу. Благодаря добавлению томатов, лука и специй, каждый кусочек становится настоящим взрывом вкуса. Идеальное блюдо для тех, кто ценит насыщенность и нежность. Время приготовления 40 минут
Ингредиенты
Фарш мясной — 600 г
Вода — 300 мл
Морковь — 1 шт
Луковица — 1 шт
Томатная паста — 2 ст. л.
Соль — 1,5 ч. л.
Сахар — 1/2 ч. л.
Сушеные томаты с базиликом — 1/2 ч. л.
Перец черный молотый — 1 щепотка
Приготовление

Чтобы приготовить фаршированные перцы без риса, нужно 600 грамм мясного фарша выложить в миску.

Добавить в мясной фарш мелко нашинкованную луковицу, тертую морковь, 1 щепотку черного молотого перца и 1 чайную ложку соли.

Хорошо перемешать начинку для перцев.

Перцы очистить от сердцевины и нафаршировать мясным фаршем.

Нафаршированные перцы выложить в глубокую сковороду.

Для заливки смешать 2 столовые ложки томатной пасты, 1/2 чайной ложки сушеных томатов с базиликом и 300 миллилитров воды.

Добавить 1/4 чайной ложки соли и 1/2 чайной ложки сахара.

Добавить заливку в сковороду к перцам.

Накрыть крышкой и готовить на среднем огне 35-40 минут.

Фаршированные перцы без риса готовы. Разложить по тарелкам и подавать к столу.
Приятного аппетита!