Мясо с чесночными стрелками

  • › Рецепты
  • › Вторые блюда
  • › Мясо с чесночными стрелками
  • Кулинарный Эдем

    Кулинарный Эдем
    Кулинарный Эдем

    Мясо с чесночными стрелками, это вкусные кусочки нежной обжаренной на сковороде свинины с ароматными чесночными стрелками. Вкусное блюдо которое можно приготовить с чесночными стрелками. На гарнир можно приготовить рис, макароны, отварной картофель. Время приготовления 50 минут

    Ингредиенты

    Свинина — 400 г
    Луковица — 1 шт
    Масло подсолнечное — 3 ст. л.
    Чесночные стрелки — 150 г
    Соль — 1/2 ч. л.
    Перец черный молотый — 1 щепотка

    Приготовление

    Чтобы приготовить мясо с чесночными стрелками нужно 400 г мякоти свинины нарезать небольшими кусочками.

    На сковороде разогреть 3 столовые ложки подсолнечного масла.

    Обжарить мясо 12-15 минут помешивая на сковороде.

    Чесночные стрелки промыть и нарезать небольшими частями. Замочить в кипятке на 10 минут.

    Луковицу мелко нашинковать. Добавить к мясу и готовить еще 3-4 минуты.

    Добавить чесночные стрелки, 1/2 чайной ложки соли и черный молотый перец по вкусу.

    Готовить, помешивая, еще 10 минут.

    Мясо с чесночными стрелками готово. Можно подавать к столу.

    Приятного аппетита!

    Источник

    Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
    Добавить комментарий
    Яндекс.Метрика