Кулинарный Эдем
Кулинарный Эдем
Кулинарный Эдем
Гнезда с фаршем в духовке, это вкусные гнезда из макарон фаршированные фаршем и приготовленные в духовке. Это быстрое и простое в приготовлении блюдо которым можно накормить всех гостей или всю семью. Время приготовления 50 минут
Ингредиенты
Гнезда из макарон — 6 шт
Фарш мясной — 400 г
Вода — 400 мл
Сметана — 100 г
Сыр твердый — 50 г
Майонез — 2 ст. л.
Луковица — 1 шт
Соль — 1 ч. л.
Зелень укропа — по вкусу
Зелень петрушки — по вкусу
Перец черный молотый — по вкусу
Приготовление
Чтобы приготовить гнезда с фаршем в духовке нужно в миске смешать 400 грамм мясного фарша и 1 мелко нашинкованную луковицу.
Добавить в мясной фарш 1/2 чайной ложки соли, мелко нашинкованный укроп и черный молотый перец по вкусу.
В форму для запекания выложить гнезда из макарон.
Начинку из фарша для гнезд хорошо перемешать и нафаршировать все гнезда.
Для заливки смешать 400 воды, 100 грамм сметаны и 2 столовые ложки майонеза.
Добавить 1/4 чайной ложки соли и перемешать.
Залить гнезда с фаршем из макарон заливкой.
Сделать крышку из фольги и плотно закрыть.
Запекать в духовке 30-35 минут при температуре 180 градусов Цельсия.
Вынуть гнезда из духовки. Снять крышку из фольги. Посыпать тертым сыром.
Поставить гнезда в духовку на 5-7 минут.
Вынуть из духовки. Посыпать мелко нарезанной зеленью петрушки.
Гнезда с фаршем в духовке готовы. Можно подавать к столу.
Приятного аппетита!