Блины с дырочками

  • › Рецепты
  • › Выпечка
  • › Блины с дырочками
  • Кулинарный Эдем

    Кулинарный Эдем
    Кулинарный Эдем

    Блины с дырочками. Ну как же без них? Никак. Простой рецепт аппетитных блинчиков с дырочками под силу даже начинающей хозяйке. Время приготовления 20 минут

    Ингредиенты

    Мука пшеничная — 300 г
    Яйца — 2 шт
    Растительное масло — 5 ст. л.
    Молоко — 500 мл
    Кипяток — 200 г
    Соль

    Приготовление

    Яйца взбить в миске.

    Добавить молоко и растительное масло.

    Добавить муку и соль. Хорошо перемешать.

    Добавить кипяток и перемешать.

    Выпекать на разогретой сковороде с двух сторон.

    Готовые блинчики складывать на тарелку.

    Все испекли? Блины с дырочками готовы. Подаем к столу.

    Приятного аппетита!

    Источник

    Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
    Добавить комментарий
    Яндекс.Метрика