автор tata_sweet79
Время подготовки: 5 мин.
Время приготовления: 10 мин.
Кол-во порций: 2 шт.
Вид кухни:
русская
Назначение:
Вегетарианство
Ингредиенты
Масло оливковое Extra Virgin 1 ст. л.
Огурцы 200 г
Перец сладкий (болгарский) 100 г
Салат айсберг 70 г
Соль с травами 1 щепотка
Салат Трио с перцем
Очень люблю листья салата Айсберг, часто его покупаю и часто готовлю различные варианты салатов на его основе. Сегодня делюсь с вами рецептом простого салата «Трио».
Название говорит само за себя, в основе всего три ингредиента: листья айсберга, огурцы и болгарский перец.
Готовится салат просто, заправка здесь подойдёт любая. Я могу приготовить этот салат и на завтрак и на ужин. Просто, вкусно и полезно!
Как приготовить "Салат Трио с айсбергом" пошагово с фото в домашних условиях
Шаг 1
Ссылка
Для приготовления нам понадобится: салат айсберг, свежие огурцы, сладкий болгарский перец, соль травами, оливковое масло.
Шаг 2
Ссылка
Листья салата айсберг (70 г) промыть и обсушить.
Шаг 3
Ссылка
При помощи специальной тёрки для корейской моркови или вручную нашинковать огурцы (200 г).
Шаг 4
Ссылка
Также тонкой соломкой нарезать болгарский перец (100 г).
Шаг 5
Ссылка
Все ингредиенты переложить в чашу салатника, заправить оливковым маслом (1 ст.л) и добавить по вкусу соль с травами или просто соль.
Шаг 6
Ссылка
Тщательно перемешать все ингредиенты.
Шаг 7
Ссылка
Салат готов к подаче.
Приятного аппетита.