автор Наталья Тамаева
Время подготовки: 10 мин.
Время приготовления: 10 мин.
Кол-во порций: 2 шт.
Вид кухни:
русская
Назначение:
Быстро и просто
Ингредиенты
Капуста белокочанная 300 г
Масло оливковое рафинированное 40 мл
Морковь 30 г
Перец кайенский 2 г
Соль 4 г
Уксус столовый 9% 5 мл
Чеснок 2 г
Эритрол (эритрит) 5 г
Кето салат из капусты
Сегодня предлагаю вам приготовить вкусный острый низкоуглеводный салат. Сейчас сезон молодой капусты. Салат из неё получается очень приятным и сочным.
Такой салат идеально подходит для кето питания, лоукарб питания, безглютенового и диабетического.
На обычном питании салат послужит разнообразием рациона.
Как приготовить "Острый кето салат из капусты" пошагово с фото в домашних условиях
Шаг 1
Ссылка
Подготовим продукты дял салата.
Рецепты салатов из свежих овощей
Шаг 2
Ссылка
Капусту 300 г тонко нашинкуем.
Шаг 3
Ссылка
Добавим соль 4 г, кайенский перец 2 г, эритрит 5 г и перемешаем с капустой.
Шаг 4
Ссылка
Теперь натрём морковь 30 г и добавим в салат.
Как чистить морковь
Шаг 5
Ссылка
Заправим салат столовым уксусом 5 мл и разогретым оливковым маслом рафинированным 40 мл. Хорошо перемешаем салат. Дадим ему настояться от 30 минут до 1 часа.
Шаг 6
Ссылка
Приятного аппетита.