Острый кето салат из капусты

автор Наталья Тамаева

    Время подготовки: 10 мин.

    Время приготовления: 10 мин.

    Кол-во порций: 2 шт.

    Вид кухни:
    русская 

    Назначение:
    Быстро и просто 

    Ингредиенты

    Капуста белокочанная 300 г

    Масло оливковое рафинированное 40 мл

    Морковь 30 г

    Перец кайенский 2 г

    Соль 4 г

    Уксус столовый 9% 5 мл

    Чеснок 2 г

    Эритрол (эритрит) 5 г

    Кето салат из капусты

    Сегодня предлагаю вам приготовить вкусный острый низкоуглеводный салат. Сейчас сезон молодой капусты. Салат из неё получается очень приятным и сочным.

    Такой салат идеально подходит для кето питания, лоукарб питания, безглютенового и диабетического.

    На обычном питании салат послужит разнообразием рациона.

    Как приготовить "Острый кето салат из капусты" пошагово с фото в домашних условиях

    Шаг 1
    Ссылка

    Подготовим продукты дял салата.

    Рецепты салатов из свежих овощей

    Шаг 2
    Ссылка

    Капусту 300 г тонко нашинкуем.

    Шаг 3
    Ссылка

    Добавим соль 4 г, кайенский перец 2 г, эритрит 5 г и перемешаем с капустой.

    Шаг 4
    Ссылка

    Теперь натрём морковь 30 г и добавим в салат.

    Как чистить морковь

    Шаг 5
    Ссылка

    Заправим салат столовым уксусом 5 мл и разогретым оливковым маслом рафинированным 40 мл. Хорошо перемешаем салат. Дадим ему настояться от 30 минут до 1 часа.

    Шаг 6
    Ссылка

    Приятного аппетита.

    Источник

    Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
    Добавить комментарий