автор Ирина Константинова
Время подготовки: 10 мин.
Время приготовления: 2 часа
Кол-во порций: 2 шт.
Вид кухни:
авторская (фьюжн)
Ингредиенты
Говядина мякоть 150 г
Масло подсолнечное рафинированное 3 ст. л.
Морковь по-корейски 70 г
Огурцы маринованные 2 шт.
Перец сладкий (болгарский) 1 шт.
Перец чёрный молотый 1 щепотка
Соль экстра 1 щепотка
Пикантный салат с мясом и морковью по-корейски
Морковь по-корейски — это уже сама по себе готовая и вкусная закуска, но чаще всего её используют в салатах, где она не только является украшением блюда, но и придаёт ему пикантность и остроту. Представленный мною салат может быть подан как на перекус, так и на праздничный стол. Приятного аппетита!
Как приготовить "Салат из говядины с морковью по-корейски" пошагово с фото в домашних условиях
Шаг 1
Ссылка
Для приготовления салата нужно взять готовую к употреблению морковь по-корейски, маленькие маринованные огурчики, стручок сладкого перца, филе говядины, масло подсолнечное рафинированное, чёрный молотый перец и соль.
Шаг 2
Ссылка
Стручок перца очистить от плодоножки и семяносцев с семенами, разрезать вдоль на 4 части, а затем каждую четвертинку нашинковать поперёк тонкой соломкой.
Шаг 3
Ссылка
Спассеровать перец на масле до мягкости и остудить.
Шаг 4
Ссылка
Огурцы также нарезать соломкой.
Шаг 5
Ссылка
Говядину отварить, остудить и нарезать лапшой или мелкими кусочками.
Шаг 6
Ссылка
Соединить подготовленные огурцы, перец и мясо, добавить морковь по-корейски, поперчить и посолить (при необходимости).
Шаг 7
Ссылка
Массу перемешать, заправить оставшимся маслом и снова перемешать.
Шаг 8
Ссылка
Подать салат порционно, украсив зеленью.