Салат из говядины с морковью по-корейски

автор Ирина Константинова

    Время подготовки: 10 мин.

    Время приготовления: 2 часа

    Кол-во порций: 2 шт.

    Вид кухни:
    авторская (фьюжн) 

    Ингредиенты

    Говядина мякоть 150 г

    Масло подсолнечное рафинированное 3 ст. л.

    Морковь по-корейски 70 г

    Огурцы маринованные 2 шт.

    Перец сладкий (болгарский) 1 шт.

    Перец чёрный молотый 1 щепотка

    Соль экстра 1 щепотка

    Пикантный салат с мясом и морковью по-корейски

    Морковь по-корейски — это уже сама по себе готовая и вкусная закуска, но чаще всего её используют в салатах, где она не только является украшением блюда, но и придаёт ему пикантность и остроту. Представленный мною салат может быть подан как на перекус, так и на праздничный стол. Приятного аппетита!

    Как приготовить "Салат из говядины с морковью по-корейски" пошагово с фото в домашних условиях

    Шаг 1
    Ссылка

    Для приготовления салата нужно взять готовую к употреблению морковь по-корейски, маленькие маринованные огурчики, стручок сладкого перца, филе говядины, масло подсолнечное рафинированное, чёрный молотый перец и соль.

    Шаг 2
    Ссылка

    Стручок перца очистить от плодоножки и семяносцев с семенами, разрезать вдоль на 4 части, а затем каждую четвертинку нашинковать поперёк тонкой соломкой.

    Шаг 3
    Ссылка

    Спассеровать перец на масле до мягкости и остудить.

    Шаг 4
    Ссылка

    Огурцы также нарезать соломкой.

    Шаг 5
    Ссылка

    Говядину отварить, остудить и нарезать лапшой или мелкими кусочками.

    Шаг 6
    Ссылка

    Соединить подготовленные огурцы, перец и мясо, добавить морковь по-корейски, поперчить и посолить (при необходимости).

    Шаг 7
    Ссылка

    Массу перемешать, заправить оставшимся маслом и снова перемешать.

    Шаг 8
    Ссылка

    Подать салат порционно, украсив зеленью.

    Источник

    Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
    Добавить комментарий