Кулинарный Эдем
Кулинарный Эдем
Кулинарный Эдем
Салат с черемшой и помидорами, это легкий весенний салат с сочной ароматной черемшой, четвертинками помидор черри, консервированной кукурузой и зеленью. Очень вкусный и быстрый витаминный салат. Время приготовления 10 минут
Ингредиенты
Черемша — 1 пучок
Зелень петрушки — 1 пучок
Помидоры черри — 6-8 шт
Консервированная кукуруза — 100 г
Масло подсолнечное — 2 ст. л.
Соль — 1 щепотка
Перец черный молотый — стак.
Приготовление
Чтобы приготовить салат с черемшой и помидорами нужно пучок черемши и пучок петрушки хорошо промыть и обсушить.
Нарезать черемшу и петрушку в миску.
6-8 помидорок черри нарезать на четвертинки.
В миску к зелени добавить 100 грамм консервированной кукурузы и нарезанные помидоры. Посолить и поперчить по вкусу. Заправить ароматным натуральным подсолнечным маслом.
Перемешать салат и выложить в салатницу.
Салат с черемшой и помидорами готов. Можно подавать к столу.
Приятного аппетита!