Кулинарный Эдем
Кулинарный Эдем
Кулинарный Эдем
Салат с тунцом и яйцом, это легкий и питательный салат, который готовится за считанные минуты. Нежный консервированный тунец, вареные яйца и свежие овощи создают гармоничный вкус, а заправка из растительного масла добавляет сочности. Идеально для быстрого перекуса или легкого ужина. Время приготовления 20 минут
Ингредиенты
Консервированный тунец — 100 г
Яйца куриные сырые — 3 шт
Кочан салата айсберг — 1/2 шт
Луковица — 1 шт
Свежий огурец — 1 шт
Растительное масло — 3 ст. л.
Соль — 1/4 ч. л.
Перец черный молотый — 1 щепотка
Приготовление
Чтобы приготовить салат с тунцом и яйцом, нужно три куриных яйца отварить, остудить и очистить.
Нарезать 1/2 часть кочана салата айсберг. Огурец нарезать ломтиками.
Добавить полукольцами нарезанную красную луковицу.
На плоское блюдо выложить смесь из листьев салата, огурца и лука.
Добавить четвертинками нарезанные яйца и кусочки консервированной тунца.
Посолить, поперчить и полить 3 столовыми ложками растительного масла.
Салат с тунцом и яйцом готов. Можно подавать к столу.
Приятного аппетита!