Салат с копченой куриной грудкой и пекинской капустой Венди

  • › Рецепты
  • › Салаты
  • › Салат с копченой куриной грудкой и пекинской капустой Венди
  • Кулинарный Эдем

    Кулинарный Эдем
    Кулинарный Эдем

    Салат с копченой куриной грудкой и пекинской капустой Венди, это салат с необыкновенным вкусом и легкой текстурой. Особую пикантность ему придает нежное копченое куриное филе и заправка, сделанная на основе зернистой горчицы и подсолнечного масла. Время приготовления 20 минут

    Ингредиенты

    Копченая куриная грудка — 300 г
    Кочан пекинской капусты — 1 шт
    Помидоры черри — 10 шт
    Сыр твердый — 50 г
    Масло подсолнечное — 2 ст. л.
    Зернистая горчица — 1 ст. л.
    Лимонный сок — 1 ст. л.

    Приготовление

    Чтобы приготовить салат с копченой куриной грудкой и пекинской капустой Венди, нужно из копченой куриной грудки удалить косточки.

    Нарезать курицу небольшими ломтиками в миску.

    Добавить 10 помидоров черри нарезанных половинками и 50 грамм любимого тертого сыра.

    Добавить кусочками нарезанный небольшой кочан пекинской капусты. Перемешать.

    Выложить салат с копченой куриной грудкой и пекинской капустой на плоское блюдо.

    В небольшой миске смешать 2 столовые ложки подсолнечного масла, 1 столовую ложку зернистой горчицы и 1 столовую ложку лимонного сока. Растирать ложкой, пока заправка не побелеет.

    Заправить салат сверху заправкой из зернистой горчицы с маслом.

    Салат с копченой куриной грудкой и пекинской капустой Венди готов. Можно подавать к столу.

    Приятного аппетита!

    Источник

    Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
    Добавить комментарий
    Яндекс.Метрика