Салат «Маскарад»

  • › Рецепты
  • › Салаты
  • › Салат «Маскарад»
  • Кулинарный Эдем

    Кулинарный Эдем
    Кулинарный Эдем

    Самый праздничный салат для праздничного стола. Салат «Маскарад» не останется без внимания ваших гостей и станет ярким гостем на вашем праздничном столе. Время приготовления 25 минут

    Ингредиенты

    Ветчина — 200 г
    Крабовые палочки — 100 г
    Консервированный зеленый горошек — 100 г
    Помидоры — 2 шт
    Картофель — 2 шт
    Растительное масло — 2-3 ст. л.
    Майонез провансаль — 2-3 ст. л.
    Укроп — 1 пучок
    Зубчик чеснока — 2 шт
    Листья салата

    Приготовление

    Ветчину нарезать соломкой и сложить в миску.

    Добавить зеленый горошек и нарезанные помидоры.

    Добавить мелко нашинкованный укроп, мелко нарезанные крабовые палочки и прессованный чеснок.

    Картофель нарезать соломкой и обжарить на сковороде с растительным маслом до золотистого цвета.

    Выложить на бумажные салфетки.

    Добавить картофель в салат и перемешать. Выложить горкой на блюдо с листьями салата. Сверху красиво украсить майонезом.

    Салат «Маскарад» готов. Перемешивать салат лучше на праздничном столе.

    Приятного аппетита! Счастливого Нового года!

    Источник

    Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
    Добавить комментарий
    Яндекс.Метрика