Салат из красных болгарских перцев

Кулинарный Эдем

Кулинарный Эдем
Кулинарный Эдем

Салат из красных болгарских перцев, это взрыв вкуса и витаминов! Сладкий красный перец и соленый сыр фета создают идеальный баланс вкусов, а петрушка и чеснок добавляют свежести и пикантности. Время приготовления 15 минут

Ингредиенты

Красный болгарский перец — 2-3 шт
Сыр фета — 100 г
Зелень петрушки — 1 пучок
Масло подсолнечное — 2 ст. л.
Горчица зернистая — 1 ст. л.
Зубчик чеснока — 1-2 шт
Сок лимона — 1 ч. л.

Приготовление

Чтобы приготовить салат из красных болгарских перцев, нужно мелко нашинковать 1-2 зубчика чеснока и 1 пучок зелени петрушки.

Болгарские перцы промыть и обсушить. Нарезать перцы небольшой соломкой.

В большой миске смешать нарезанные перцы, зелень и чеснок.

Добавить 100 грамм сыра фета.

Для заправки смешать 1 столовую ложку зернистой горчицы, 2 столовые ложки подсолнечного масла и 1 чайную ложку сока лимона.

Заправить салат и перемешать. Посолить салат по вкусу, учитывая, что сыр соленый.

Выложить в салатник.

Салат из красных болгарских перцев готов. Можно подавать к столу.

Приятного аппетита!

Источник

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий
Яндекс.Метрика