Кулинарный Эдем
Кулинарный Эдем
Кулинарный Эдем
Салат из красных болгарских перцев, это взрыв вкуса и витаминов! Сладкий красный перец и соленый сыр фета создают идеальный баланс вкусов, а петрушка и чеснок добавляют свежести и пикантности. Время приготовления 15 минут
Ингредиенты
Красный болгарский перец — 2-3 шт
Сыр фета — 100 г
Зелень петрушки — 1 пучок
Масло подсолнечное — 2 ст. л.
Горчица зернистая — 1 ст. л.
Зубчик чеснока — 1-2 шт
Сок лимона — 1 ч. л.
Приготовление
Чтобы приготовить салат из красных болгарских перцев, нужно мелко нашинковать 1-2 зубчика чеснока и 1 пучок зелени петрушки.
Болгарские перцы промыть и обсушить. Нарезать перцы небольшой соломкой.
В большой миске смешать нарезанные перцы, зелень и чеснок.
Добавить 100 грамм сыра фета.
Для заправки смешать 1 столовую ложку зернистой горчицы, 2 столовые ложки подсолнечного масла и 1 чайную ложку сока лимона.
Заправить салат и перемешать. Посолить салат по вкусу, учитывая, что сыр соленый.
Выложить в салатник.
Салат из красных болгарских перцев готов. Можно подавать к столу.
Приятного аппетита!