Кулинарный Эдем
Кулинарный Эдем
Кулинарный Эдем
Этот элегантный, легкий салат станет жемчужиной вашего стола. Свежие овощи и нежнейшие креветки, то секретное сочетание, которое делает этот салат столь любимым всеми, особенно милыми дамами. Время приготовления 20 минут
Ингредиенты
Креветки — 200 г
Сыр (твердого сорта) — 100 г
Помидоры черри — 5-7 шт
Свежий огурец — 1 шт
Болгарский перец — 1 шт
Укроп (зелень) — 1 пучок
Перец черный молотый — по вкусу
Уксус бальзамический — 1 ч. л.
Оливковое масло — 3-4 ст. л.
Соль — по вкусу
Приготовление
Креветки обдать кипятком и очистить.
Пару столовых ложек масла разогреть на сковороде и обжаривать креветки 2-3 минуты. Снять с огня и остудить.
В миске смешать нарезанные помидоры, огурцы и перец.
Добавить нашинкованную зелень и кубиками нарезанный сыр.
Добавить креветки и перемешать. Поперчить и посолить.
Заправить еще немного оливковым маслом, смешанным с бальзамическим уксусом и выложить в салатницу. Овощной салат с креветками готов.
Приятного аппетита и Счастливого Нового года!