Суп из плавленных сырков

автор katya

    Время приготовления: 30 мин.

    Кол-во порций: 6 шт.

    Вид кухни:

    Ингредиенты

    Вода кипячёная 1.5 л

    Карри 1 ч. л.

    Корень сельдерея 1 шт.

    Лук репчатый 1 шт.

    Масло сливочное 25 г

    Морковь 1 шт.

    Сливки 20% 50 мл

    Соль 1 щепотка

    Сыр плавленый 300 г

    Готовим суп из плавленных сырков

    Нежнейший суп из плавленных сырков обладает невероятным ароматом, а его основными преимуществами являются быстрота приготовления, приятный вкус и польза для организма. Вы потратите не больше получаса, чтобы накормить семью сытным и горячим обедом.

    Особенно суп с карри и плавленными сырками понравится любителям сельдерея и тем, кто хочет похудеть, не мучая себя жесткими диетами. Ведь сельдерей, являющийся одним из основных ингредиентов этого супа, имеет отрицательную калорийность, то есть на его усвоение организм затрачивает калорий больше, чем получает при его употреблении. Кроме того, этот овощ считается сильным природным афродизиаком, так что предлагаемый нами суп можно приготовить не только на обед, но и на романтический ужин в качестве эликсира любви. А добавленный в блюдо порошок карри только усилит эффект, так как входящие в его состав специи обладают не меньшей способностью разжигать страсть и поддерживать нужный тонус.

    Приготовить карри можно самостоятельно, комбинируя несколько специй, в таком случае он будет иметь более свежий и приятный аромат.

    Как приготовить "Суп из плавленных сырков" пошагово с фото в домашних условиях

    Шаг 1
    Ссылка

    Для приготовления супа с плавленными сырками и карри возьмём: морковь, сельдерей, лук, плавленный сырок, сливки, сливочное масло и специи.

    Шаг 2
    Ссылка

    Лук, морковь и сельдерей очистить и порезать на мелкие кубики.

    Шаг 3
    Ссылка

    Плавленный сырок мелко порезать, лучше брать сырки без добавок — классического сливочного вкуса.

    Шаг 4
    Ссылка

    Смешать сливки и порошок карри.

    Шаг 5
    Ссылка

    В кастрюле растопить сливочное масло.

    Шаг 6
    Ссылка

    Обжарить в нём порезанные овощи 10 минут.

    Шаг 7
    Ссылка

    Влить 1,5 литра кипящей воды.

    Шаг 8
    Ссылка

    Когда овощи закипят, начать вводить по несколько кусочков плавленный сырок, до полного его растворения.

    Шаг 9
    Ссылка

    Убавить огонь до минимума, влить сливки с карри и через 1 минуту снять с огня.

    Шаг 10
    Ссылка

    Подавать суп из плавленных сырков с сухариками из белого хлеба.

    Источник

    Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
    Добавить комментарий