автор Наталья Тамаева
Время подготовки: 10 мин.
Время приготовления: 20 мин.
Кол-во порций: 3 шт.
Вид кухни:
русская
Назначение:
Быстро и просто
Ингредиенты
Бекон 20 г
Бульон мясокостный 1000 г
Говядина мякоть 200 г
Кабачок 100 г
Перец сладкий (болгарский) 50 г
Укроп свежий 3 г
Густой суп с говядиной и овощами
Предлагаю вам приготовить вкусный и сытный суп с заранее сваренной говядиной и мясокостным бульоном.
Благодаря этим заготовкам, суп мы приготовим очень быстро. Нам останется только разогреть бульон, нарезать овощи и мясо. В супе нет картошки и муки, поэтому он идеально подходит для кето питания, лоукарб питания, безглютевого, безмолочного и диабетического.
Как приготовить "Овощной суп с говядиной на мясокостном бульоне" пошагово с фото в домашних условиях
Шаг 1
Ссылка
Подготовим продукты для супа. Разогреем мясокостный бульон, приготовленный заранее, смотрите рецепт ниже по ссылке.
Рецепты мясных супов
Мясокостный бульон из говядины и курицы
Шаг 2
Ссылка
Бекон 20 г нарежем и обжарим на сковороде.
Как чистить лук
Как нарезать лук без слёз
Шаг 3
Ссылка
Кабачок 100 г нарежем.
Как варить кабачки
Шаг 4
Ссылка
Сладкий перец 50 г тоже нарежем.
Как чистить болгарский перец
Шаг 5
Ссылка
Добавим овощи к бекону, обжарим и их слегка в жире бекона.
Как жарить лук
Шаг 6
Ссылка
Варёную говядину 200 г мелко нарежем.
Вареная говядина «Tafelspitz»
Отварная говядина
Шаг 7
Ссылка
Добавим мясо к овощам. Зальём горячим бульоном. Будем варить на небольшом огне до мягкости овощей. У меня мясо и бульон солёные, поэтому дополнительно соль не добавляла в этот суп.
Шаг 8
Ссылка
В готовый суп добавим мелко нарезанный укроп 3 г. Дадим супу настояться 5-10 минут. Приятного аппетита.