Какавья с белой рыбой

автор natalka_44

    Время подготовки: 20 мин.

    Время приготовления: 30 мин.

    Кол-во порций: 4 шт.

    Вид кухни:
    итальянская 

    Назначение:
    Быстро и просто 

    Ингредиенты

    Вода 600 мл

    Картофель 1 шт.

    Лавровый лист 2 шт.

    Лимон 0.5 шт.

    Лук репчатый 1 шт.

    Масло оливковое Extra Virgin 50 мл

    Морковь 50 г

    Петрушка свежая 5 веточка

    Помидоры 2 шт.

    Сельдерей стебли 1 шт.

    Соль с травами 0.5 ч. л.

    Треска филе 300 г

    Укроп свежий 2 веточка

    Итальянский рыбный суп с томатами

    А не сварить ли нам сегодня лёгкий овощной супчик с рыбой? А ведь это получается не что иное, как итальянская какавья! Ну или что-то очень близкое к ней.

    Вроде бы набор овощей похож на привычные нам овощные супы, но вкус блюда получается совершенно иной.

    В какавье должно быть много хороших сладких помидоров, чеснок, пряности и зелень.

    Как приготовить "Какавья с белой рыбой" пошагово с фото в домашних условиях

    Шаг 1
    Ссылка

    Для приготовления какавьи возьмём картофель, лук, морковь, помидоры, сельдерей, оливковое масло, чеснок, много зелени, лавровый лист, перец, соль, воду.

    Рецепты рыбных супов

    Шаг 2
    Ссылка

    Нарезаем крупно 1 репчатый лук, 1 толстый сочный стебель сельдерея, 1 зубок чеснока, 50 г моркови, стебли зелени (от 5 веточек петрушки и 2 укропа).

    Как чистить лук

    Как нарезать лук без слёз

    Как чистить морковь

    Как нарезать морковь

    Шаг 3
    Ссылка

    На 50 мл оливкового масла подготовленные овощи слегка потушим-обжарим.

    Как жарить лук

    Шаг 4
    Ссылка

    Крупными кусочками нарежем среднего размера 1 картофель, 2 сладких помидора.

    Как чистить картошку

    Как очистить помидор от кожуры

    Шаг 5
    Ссылка

    Добавим овощи в кастрюлю, продолжим тушение-обжарку.

    Шаг 6
    Ссылка

    Вольём 600 мл воды, доведём до кипения и на медленном огне, сварим до готовности картофеля, бросим лавровый лист 2 шт. и присолим по вкусу 0.5 ч. л.

    Шаг 7
    Ссылка

    Филе белой рыбы (трески) 300 г нарежем крупными кусками на коже.

    Шаг 8
    Ссылка

    Введём филе рыбы в готовый суп и проварим на медленном кипении до готовности (минут 7-8). Заправим лимонным соком 2 ст. л. от 0.5 лимона. При подаче добавим нарезанную зелень и свежий лимон.

    Как выжать максимальное количество сока из лимона

    Источник

    Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
    Добавить комментарий