Суп из замороженных грибов

  • › Рецепты
  • › Супы
  • › Суп из замороженных грибов
  • Кулинарный Эдем

    Кулинарный Эдем
    Кулинарный Эдем

    Суп из замороженных грибов, это вкусный суп из обжаренных на масле грибов, лука, моркови и картофеля. Приготовьте суп из замороженных грибов по нашему рецепту, который согреет вас холодной зимой и наполнит вашу кухню потрясающим грибным ароматом. Время приготовления 30 минут

    Ингредиенты

    Вода — 1,5-2 л
    Опята замороженные — 150 г
    Картофель — 2 шт
    Морковь — 1 шт
    Луковица — 1 шт
    Растительное масло — 2 ст. л.
    Укроп сушеный — 1 щепот.
    Соль — по вкусу

    Приготовление

    Картофель очистить и нарезать кубиками.

    Сложить картофель в кастрюлю, залить водой и поставить варить.

    Морковь натереть на терке, лук мелко нашинковать, обжарить овощи на растительном масле 2-3 минуты.

    Грибы разморозить при комнатной температуре.

    Добавить грибы в сковороду с овощами и обжаривать 2-3 минуты.

    Добавить грибы с овощами в кастрюлю с картофелем, добавить лавровый лист, сушеный укроп и посолить, варить на среднем огне 12-15 минут.

    Суп из замороженных грибов готов. Суп разлить по тарелкам и подавать к столу.

    Приятного аппетита!

    Источник

    Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
    Добавить комментарий
    Яндекс.Метрика