Кулинарный Эдем
Кулинарный Эдем
Кулинарный Эдем
Суп из замороженных грибов, это вкусный суп из обжаренных на масле грибов, лука, моркови и картофеля. Приготовьте суп из замороженных грибов по нашему рецепту, который согреет вас холодной зимой и наполнит вашу кухню потрясающим грибным ароматом. Время приготовления 30 минут
Ингредиенты
Вода — 1,5-2 л
Опята замороженные — 150 г
Картофель — 2 шт
Морковь — 1 шт
Луковица — 1 шт
Растительное масло — 2 ст. л.
Укроп сушеный — 1 щепот.
Соль — по вкусу
Приготовление
Картофель очистить и нарезать кубиками.
Сложить картофель в кастрюлю, залить водой и поставить варить.
Морковь натереть на терке, лук мелко нашинковать, обжарить овощи на растительном масле 2-3 минуты.
Грибы разморозить при комнатной температуре.
Добавить грибы в сковороду с овощами и обжаривать 2-3 минуты.
Добавить грибы с овощами в кастрюлю с картофелем, добавить лавровый лист, сушеный укроп и посолить, варить на среднем огне 12-15 минут.
Суп из замороженных грибов готов. Суп разлить по тарелкам и подавать к столу.
Приятного аппетита!