автор _corason_
Время подготовки: 44 мин.
Время приготовления: 10 мин.
Кол-во порций: 2 шт.
Вид кухни:
украинская
В чём готовить:
в духовке
Ингредиенты
Варёное сгущённое молоко 125 г
Масло сливочное 10 г
Молоко 150 мл
Яйца куриные 1 шт.
Десерт из варёной сгущёнки с молоком
Пудинг – это нежный и воздушный десерт.
Предлагаю приготовить пудинг из варёной сгущёнки. Процесс приготовления очень простой всего из трёх ингредиентов. Пудинг получается лёгким, воздушным, кремовым, с нежной текстурой. Корочка у пудинга карамелизированная, цвет красивый и восхитительный аромат.
Вкус у десерта из варёной сгущёнки карамельный. Всем советую попробовать!
Как приготовить "Пудинг из варёной сгущёнки " пошагово с фото в домашних условиях
Шаг 1
Ссылка
Возьмите для приготовления: яйцо, молоко, варёную сгущёнку и масло. Выбирайте качественные продукты, от этого будет зависеть вкус готового десерта.
Рецепты приготовления пудингов
Шаг 2
Ссылка
Смажьте креманки сливочным маслом 10 г.
Шаг 3
Ссылка
Взбейте венчиком яйцо 1 шт. с варёной сгущёнкой 125 г.
Как проверить свежесть яиц
Как взбить яйца в пену
Как варить сгущённое молоко в банке
Шаг 4
Ссылка
Влейте в яично-сгущённую массу молоко 150 мл.
Шаг 5
Ссылка
Размешайте массу до однородности с помощью венчика.
Шаг 6
Ссылка
Разлейте полученную массу поровну в смазанные креманки. Выпекайте десерт из варёной сгущёнки в духовом шкафу 45 минут, установив 175°C.
Шаг 7
Ссылка
При выпекании, пудинг из варёной сгущёнки, хорошо поднимается и затем опускается. Так и должно быть.
Шаг 8
Ссылка
Подавайте пудинг из варёной сгущёнки в тёплом виде. Можно украсить сахарной пудрой при желании.
Шаг 9
Ссылка
Наслаждайтесь нежным, воздушным и лёгким десертом с карамельным вкусом. Приятного Вам чаепития!